• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Ваш Ник-Нейм: Vincent Straffi

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: sinobi
Ник-Нейм в игре Нарушителя: sinobi

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Я начинаю РП с парнем с Чайнатауна, у нас завязывается системная драка. У меня идут пролаги и я ему флужу в оос что мол СТОП! По тебе урон не проходит. Он это игнорирует и я решаю бежать с Чайнатауна, он бежит за мной с БХ, а в репорт написать немогу, так как килльнёт в стадию. Я решаю релогнуться. После чего захожу и говорю ему что ЖБ за БХ и НРП будет на форуме, тут мне прилетает варн за офф от игры, но блин, как бы поступили на своём месте? А? Вот если честно... Изображение с неизвестного источника

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
На скрине также видны оскорбления от игрока...

H

h0tberg

ахахахаха; ща залью скрин со своей стороны этому плаксе

• Нравится
Реакции: Sinobi
H

h0tberg

хатова; админ полностью прав; побег кста от системной тоже запрещен))))))))

• Нравится
Реакции: Sinobi

Sinobi

Новичок
0
632
Ну собственно игрок заступившися за меня разложил все по полочкам. Если нужны будут доказательства с моей стороны, то смогу только утром.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Темболее я зашёл почти сразу-же, а офф от игры после 5ти минут. Выдано не верно.

H

h0tberg

выдано верно; пацаненок, это если бы ты вылетел тебе дается 5 мин зайти; но ты вышел - целенаправленно. лучше бы не позорился и молча прошел ретест

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
У меня идут пролаги и я ему флужу в оос что мол СТОП!
По твоей гта можно увидеть что ты играешь на каких то серверах, где не важны ролевые ситуации, возможно даже на капты ходишь. Не думаю что у тебя сильно будет лагать, ведь ты как то наложил худ на свою гта, играешь с нее.

H

h0tberg

закройте уже жалобу; видно же что он ВЫШЕЛ; смысл что-то рассматривать тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.