Рассмотрено atori in law // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LostSantos

Новичок
Автор темы
54
597
Ваш никнейм: Shondale York
Никнейм администратора: atori in law
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: Приветствую всех, перед прочтением убедитесь, что вы способны воспринимать информацию при условии если там будет более 7 строк, что и относится к администратору, что будет отвечать за свой поступок.

И так, мне вынесли вердикт в жалобе в которой меня обвиняют в ДМе, я должен быть наказан перманентным баном.
Ознакомиться лично с жалобой вы сможете по ссылке ниже, а моё мнение услышать прямо сейчас.

Доказательственная база этой жалобы крайне скудная, где виден лишь факт того, что их убили. Полагаю, что на данный момент на гамбите в случае если игрок выложит жалобу, где будет виден стрелок и видна стадия смерти игрок получает перманентный - бан. Выходит так, если жалоба была рассмотрена за 25 минут, без каких либо вопросов к подающему жалобу и вопросов к убийце.

Конечно же всеми нами излюбленную версию почему так произошло вы увидите в конце. А пока разберём ситуацию.

Я и мои соигроки играли между собой и спокойно наслаждались игровой сессией, как вдруг к нам прибегает трио других, и спрашивают кого наши персонажи представляют при этом флудя командой /gsign 7 и вплотную встают к нашим персонажам.

Думаю никому не стоит пояснять, что подобное начало взаимодействия между неизвестными друг-другу игроками и персонажами - абсурд. Но для админа который одобрил жалобу без вопросов за 25 минут по скринам стадий поясняю: Когда ты подбегаешь к неизвестным игрокам для взаймодействия вплотную и флудишь анимациями, это = плохо. ООЦли ты создаешь нелепое впечатление о себе, при условии что ты это ещё даже никак не обыгрываешь.

И так, к нашим персонажам вплотную, даже сзади пристраивается ещё троя, хуй пойми что им надо, но какого-то хуя они решают покидать руки вверх и подышать в затылок. Сразу же по фразам можно понять, что они являются представителями какой-то группировки, здесь надо быть глупым чтобы не сложить два плюс два, а более конкретно объясню администратору который проверял эту жалобу: Это явно агрессивно настроены бандиты которые пришли на улицу своих врагов по другому их поведение не объяснить.

Ответив на вопросы персонажей-подражателей бабуин стиля, мой персонаж предлагает им в той же манере с какой и подошли.

Далее начался кошмар для этих игроков, который я даже комментировать не буду.

И так, к нашим персонажам вплотную, даже сзади пристраивается ещё троя, хуй пойми что им надо, но какого-то хуя они решают покидать руки вверх и подышать в затылок. Сразу же по фразам можно понять, что они являются представителями какой-то группировки, здесь надо быть глупым чтобы не сложить два плюс два, а более конкретно объясню администратору который проверял эту жалобу: Это явно агрессивно настроены бандиты которые пришли на улицу своих врагов по другому их поведение не объяснить.
Здесь я рассудил с ИС точки зрения данную ситуацию, теперь хочу рассудить с ООЦ.
С последнего моего захода подобные случаи на гамбите были не редки, и до сих пор остались в моде.
Что это такое? Высока вероятность мы столкнулись с игроками, что предпочитают проявлять - пассивную агрессию.

Опять же, что это такое, для тех кто до сих пор не понимает или видел, но до сих пор не понял как подобное можно обозначить. Стак игроков собирается в группу и идёт взаймодействовать с другими игроками с заранее намеренной целью - навредить. Но, это не показывается и не происходит сразу, подобный тип игроков создает другим дискомфортную атмосферу игры как в ИЦ так и в ООС, пример вы можете увидеть выше, им весело, они не нацелены на игру, их цель спровоцировать вас на явно агрессивные действия дабы получить причину для убийства. В случае если же ситуация оборачивается боком, игроки идут писать жалобу. То есть их цель - навредить все равно выполняется.

Является ли это нонрп поведением и фангеймом? Конечно. Факт того, что эти игроки занимаются подобным - есть и не нужно пытаться это оправдать или же отрицать, те админы что играют так же РП сталкиваются с таким, но пресекают на корню.

Конечно же этого было мало, нужно было убедиться что злостные нарушители получат по заслугам как в игровом плане так и в техническом, за отчёт перед боссом был ответственен никто иной как:

А я думаю это очень странно, когда убитый персонаж появляется на ситуации, где его убийц арестовывают.

И так теперь хотел бы обсудить работу администратора @atori in law . Опять же жалоба проверена за 25 минут, никто никого не спрашивал, доказательственная база скудная. Это крайне похоже на блат своих друзей, но изучив историю сообщений админа увидел, что он даже забанил самого ТСа жалобы навсегда, за то, что тот использовал перцовый баллончик.

Выходит, что это обычный новичок админ, которого даже не смогли подтянуть в умственных способностях(без негатива), другого оправдания таким вердиктам я не нахожу. Дописываю уже после смолл толка с админом. Его адекватность и внимательность при прочтении вы можете увидеть на этих скриншотах.

Какой итог я бы хотел подвести
Вы либо берёте жалобу и разбираетесь по новой и выносите вердикт уже в обе стороны,
Мне по попе за неотыгровку, их персонажей полностью проверяете на копипаст квенты, нахождения причины такого поведения, мотивацию их персонажей пародировать бабуинов, подтягиваете в это тяжёлое дело криминальных ассистентов и смотрите на хорошем ли уровне игроки играют, поскольку это фракция, в случае если вы так начали критично наказывать игроков по двум скриншотам, дабы полностью удостовериться в том, что они попросту не умеют правильно взаймодействовать с другими игроками, а не намеренно проявляют пассивную агрессию в сторону неизвестных как ИЦ так и ООЦ

Ведь это крайне негативный опыт, когда вы сталкиваетесь с подобного рода игроками и подобного рода админами.

Либо как-то более как-то лайтово, но всё таки я бы хотел узнать чем руководствовался админ когда проверял жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500567/#post-6245332

Последнее редактирование:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
А ты не хочешь написать нормально и без оскорблений меня? Тут больше воды и унижений моей работы, чем объяснений))
Банальный вопрос - в чем проблема написать в вк?
Ещё более банальный вопрос - где в вашем aqua тексте хоть один скрин ваших отыгровок шота? Вы вот эти все скрины почему не залили в отдельную жалобу или мне в вк?
И ещё более банальный ответ why жалоба закрыта так быстро, там чётко видно нарушение и ничего более потом. Ответ вы в той жалобе не дали, но при этом написали такой огромный текст против меня, посчитав, что я кого-то там заблатила, в личку на форуме/вк мне тоже никто не писал. Написали бы - я бы сразу это всё разобрала максимально оперативно, игроки не дадут соврать. Я только за то, чтобы обсуждать и разбираться, объективно и беспристрастно. Но, честно говоря, после такого текста и рассказов о том, какое я ебаное говно и ничего не знаю, мне разбирать уже ничего не хочется, но выбора у меня особо нет. Единственная моя ошибка - не дала время для ответа второй стороне, но даже это решаемо через лс форума или вк, учитывая, что наказание я ещё никому не выдавала.

• Нравится
Реакции: shizov

LostSantos

Новичок
Автор темы
54
597
А ты не хочешь написать нормально и без оскорблений меня?
Покажи

Банальный вопрос - в чем проблема написать в вк?
Проблем нет, но когда это считалось обязанностью? Я не хочу/нет вк/забанили/не пользуюсь

И ещё более банальный ответ why жалоба закрыта так быстро, там чётко видно нарушение и ничего более потом
не понятно что за ситуация, что там произошло, кто с кем начал взаимодействовать, ДМ это достаточно сильное заключение, которое грозит перманентным баном и нужно быть уверенным, что игрок занялся ДМом, ведь это потенциальное - вредительство.

Ответ вы в той жалобе не дали, но при этом написали такой огромный текст против меня, посчитав, что я кого-то там заблатила, в личку на форуме/вк мне тоже никто не писал
Я не заявлял что это блат. Ты читала текст, нет? Я же просил не читать если не можете более 7 строк уместить в голове.

Написали бы - я бы сразу это всё разобрала максимально оперативно, игроки не дадут соврать. Я только за то, чтобы обсуждать и разбираться, объективно и беспристрастно.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи – я не глухая.
Ты хороший – я плохая.

Но, честно говоря, после такого текста и рассказов о том, какое я ебаное говно и ничего не знаю, мне разбирать уже ничего не хочется
Как скажешь, мисс. Можешь ещё покричать как плохо день твой прошёл

LostSantos

Новичок
Автор темы
54
597
Мать, это же не байт на реальные оскорбления? Просто плохой день и текст в голове забывается после прочтения?

Я вообще не жалею что не решил разобрать с тобой ситуацию 1на1

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Мать, это же не байт на реальные оскорбления? Просто плохой день и текст в голове забывается после прочтения?
Прочитай ещё раз, что я написала
Есть убийство - должна быть айси подвязка и отыгровки. Нет айси подвязки и отыгровок - дм; есть, но слабые отыгровки, без причины и всего - это 20 пп, ну или 2.1, 2.3 в зависимости от ситуации. Всё есть и всё чики-пуки, вопросов нет. Ну так что?

LostSantos

Новичок
Автор темы
54
597
Расписываю для одарённых ещё раз и иду спать:
Перед вопросом к игроку - нужно прочитать топик.
Если ответа на этот вопрос у вас на нашёлся, вероятнее всего уже в этом случае нужно спрашивать.

И так, вся ситуация расписана на самом первом стартовом посте, если будет удобно, можете вырывать цитатой мои куски и отвечать на них, я не запрещаю
В топике не написано ни одного оскорбления в чью либо сторону, было бы это так, жалоба бы попросту не пошла на рассмотрение. На данный момент, всё что я расписал в топике у меня опять спрашивает администратор, что уже подтверждает то, что больше 7 строк за раз прочесть для него нереально, а значит его внимательность и фокусировка оставляет желать лучшего, как и мышление которым по мнению некоторых людей которые уже следят за этим тредом и ответами юного админа поскольку все ответы которые бы администратор не отписал здесь, говорит о нём как о проф.не пригодном.

Есть убийство - должна быть айси подвязка и отыгровки.
Ответил, читай топик

Нет айси подвязки и отыгровок - дм: есть, но слабые отыгровки
Выходит не ДМ? Жалоба на меня рассмотрена и одобрена. Сама же сказала, что это не ДМ

без причины и всего - это 20 пп
Если отыгровки есть, но слабые, дм это или не ДМ? Выходит если отыгровок нет, то это ДМ, а если отыгровки слабые то это 20пп.

2.1, 2.3 в зависимости от ситуации
Согласен, согласен. Как говорится ибо неху тут меня загружать тонной текста. Одного скрина достаточно, а дальше я сама разберусь

То есть ты заявляешь, что любой реальный ДМер в случае если он пропишет отыгровку он является не ДМером, то есть его можно не банить перманентно, а так же если отыгровка инициации стрельбы есть, но она по конкретно твоему мнению слабая, то это всё таки 20п.п, но там же не заявляется, что игроку нужно точно расписать до мелочей что куда стреляет и что достаётся. То есть правило 20 противоречит самому себе, а если всё так все условия соблюдены, нужно подключать 2.1 правило, которое заявляет о нарушении атмосферы, то есть убийство без причины с полной отыгровкой для тебя это в первую очередь неролевое поведение и не соответствие роли, но так же выходит, что убийство без причины приравнивается к
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

За это 3-10 дней.

Как тогда быть с правилом 2.3 который написан конкретно за убийство без причины? То есть если игрок убивает персонажа без причины ему складываются наказания за 2.1 и 2.3? На сервере за такое я видел только дают 2.3, развей мне пожалуйста миф.

А может быть убийство без причины всё таки рассматривается по правилу 2.3, а никак не 2.1, или всё таки правило рассматривается полностью по пункту 2, если игрок всё таки убил без причины?

То есть если следовать только правилу 2.3, то оно предоставляет примеры, но так же заявляет, что каждая ситуация рассматривается отдельно, а что за ситуацию я описал выше?

Является ли оно причиной для убийства или нет?

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
В любом случае, я не понимаю зачем ты пишешь жалобу на игроков в жалобы на администрацию, ещё меня как личность тут зачем-то приписал. В данной жалобе обрезанные скриншоты не являются доказательствами и если ты хочешь, чтобы вторая сторона понесла наказание - пиши жалобу в соответствующий раздел, прикладывая полные доказательства. Скринов по ситуации от тебя я тут не увидела, в чем разбираться я не понимаю, при этом с другой стороны ты не пытаешься оспорить свое наказание и будто бы никаких пруфов по ситуации у тебя нет, вместо адекватного и обьективного разбора полётов в итоге получила кучу неприятностей в свою сторону и никаких фактов, а все мои вопросы по жалобе/ситуации были проигнорированы, конкретных обьективных претензий к моей работе и потерпевшей стороне я тоже не увидела. На этом у меня всё.

LostSantos

Новичок
Автор темы
54
597
В общем и целом, что хочется сказать по фидбеку от общения с админом который выдвинул вердикт к моим действиям - it sucks. Новичкам, что попадут ей под горячую руку(а там уже есть пару кандидатов) без лишних слов - пиздец. В ходе общения в этом треде, здесь явно прослеживается не администратор, а жертва, которую невинно обвинили в чем-то страшном. Должно ли быть такое? Независимо от лвла и пола - нет.

На мои вопросы и притензии не было предъявлено не единого объяснения, до сих пор не понимаю чем админ забанивший меня руководствовался. Единственное, что я вижу, это путание правил.

Нет подвязок и отыгровок, ну как бы они есть, но слабые отыгровки. Без причин всего это нарушение 20ого правила. Ну или 2.1, 2.3 Ну или вообще 5. Но ты по любому что-то нарушил.

Из пяти ответов, ни один не дал никакой конкретики. Единственный что выше, и то там не понятно, как правила вообще работают.

Но что больше всего поразило, это попытку встать в роль жертвы. Упрекания меня в том, что я не соизволил решить эту ситуацию 1 на 1, в прочих социальных сетях или хотя бы в личных сообщениях на форуме(лол what?).

А ты не хочешь написать нормально и без оскорблений меня?
Их и не было никогда.

И ещё более банальный ответ why жалоба закрыта так быстро, там чётко видно нарушение и ничего более потом
Там скрин стадии и я рядом вместе со своими со-игроками.

Ответ вы в той жалобе не дали, но при этом написали такой огромный текст против меня, посчитав, что я кого-то там заблатила, в личку на форуме/вк мне тоже никто не писал.
Никто не писал, что был блат. Невозможность изучить топик и собрать информацию воедино, что собственно я уже сделал и расписал всё по полкам, тебе лишь нужно прочитать. Никто и не будет писать. Ответ в жалобе не дал, ну может потому что ты подредактировала сообщение, но забыла убрать предыдущее предложение, где есть ответ на твой вопрос.
И ещё более банальный ответ why жалоба закрыта так быстро
тем самым спровоцировав игрока, то есть меня ещё на больший смех от абсурда данной ситуации, и оставило воспоминание о тебе сразу же как о бестактной личности.

какое я ебаное говно и ничего не знаю, мне разбирать уже ничего не хочется, но выбора у меня особо нет.
Такого сказано не было, преувеличение, подтверждение твоей не пригодности 1х

Единственная моя ошибка - не дала время для ответа второй стороне, но даже это решаемо через лс форума или вк, учитывая, что наказание я ещё никому не выдавала.
Так ты все таки быстро закрыло жалобу и не дала ответа второй стороне или всё таки ты закрыла потому что я не ответил? Байт на оскорбление?

Я дождусь скриншоты по ситуации?
Где есть: предыстория, ваши отыгровки до убийства и во время
Приведены в этом топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

Есть убийство - должна быть айси подвязка и отыгровки. Нет айси подвязки и отыгровок - дм; есть, но слабые отыгровки, без причины и всего - это 20 пп, ну или 2.1, 2.3 в зависимости от ситуации. Всё есть и всё чики-пуки, вопросов нет. Ну так что?
Убийство должно нести за собой подвязки и отыгровки. Это я понял. То есть у меня не было подвязок и отыгровок значит это ДМ. Ок, но потом ты пишешь, отыгровки есть, но слабые, то есть это не ДМ, а 20 правило, конкретно в моей ситуации, я как инициатор должен был отыграть начало перестрелки. То есть по твоим словам отыгровка есть, но если она не удовлетворила тебя, то на неё можно не обратить внимание(lol what?). Выходит, что по итогу я нарушил 20ое правило или 2.1 ну или вообще 2.3, тут с какой стороны на ситуацию посмотреть. Ну ты выходит посмотрела и там достаточно скриншотов и причин чтобы выдать вердикт. Ты его выдала. Зачем тогда это сейчас писать? То есть уже не уверена в том, что я нарушил? Тут вообще микс какой-то правил у тебя, я бы выразился по простому - шизофрения, а не правила здесь. Я как будто игроку обычному пытаюсь что-то доказать, который вообще не вдупляет, что он сотворил, а не админу указать на косяк.
подтверждение твоей не пригодности 2х

я не понимаю зачем ты пишешь жалобу на игроков в жалобы на администрацию, ещё меня как личность тут зачем-то приписал
Ну да, главное чтобы тебя не трогали, на игроков похУЙ, уже убедились
подтверждение твоей не пригодности 3х

В данной жалобе обрезанные скриншоты не являются доказательствами
Нет, ты правила читала? https://forum.gambit-rp.ru/threads/44/. Могу хоть чат лог вырезать, если он будет нести за собой информацию которую нельзя утаить, её возможно добавить в доказательственную базу. Полные скриншоты предоставятся по запросу админу который будет разгребать это гавно

если ты хочешь, чтобы вторая сторона понесла наказание - пиши жалобу в соответствующий раздел, прикладывая полные доказательства.
Ну, даже если бы у меня не было бы претензий, то ты тут сама наговорила на себя много лишнего. А так, тебе вообще стоит ознакомиться с топиком и ситуацией которую я расписал. Вот топик кстати. https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

Скринов по ситуации от тебя я тут не увидела
Вот здесь они. https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

в чем разбираться я не понимаю
Вот здесь притензии. https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

будто бы никаких пруфов по ситуации у тебя нет
Вот тут приложил https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

вместо адекватного и обьективного разбора полётов в итоге получила кучу неприятностей в свою сторону и никаких фактов
Вот тут расписал https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

а все мои вопросы по жалобе/ситуации были проигнорированы
Вот это окошко с более мелким шрифтом, указывает на то, что я цитирую твои сообщения. Здесь можно ознакомиться https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

конкретных обьективных претензий к моей работе и потерпевшей стороне я тоже не увидела.
Вот здесь расписал самый первый пост https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

Итого, здесь все мои контр-ответы на вопросы и притензии админа. Запросил сделать аналогично - не сделала. Причины - неизвестны. Админ разыгрывает спектакл. С эдита первого её ответа я вообще выпал. Я зашёл впервые за долгий перерыв, но такую дрянь я вижу в первый раз, пойти рыдать из-за того, что увидела много текста, здесь шизофрения и рядом не стоит.

• Плачу
Реакции: shizov

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
В общем и целом, что хочется сказать по фидбеку от общения с админом который выдвинул вердикт к моим действиям - it sucks. Новичкам, что попадут ей под горячую руку(а там уже есть пару кандидатов) без лишних слов - пиздец. В ходе общения в этом треде, здесь явно прослеживается не администратор, а жертва, которую невинно обвинили в чем-то страшном. Должно ли быть такое? Независимо от лвла и пола - нет.

На мои вопросы и притензии не было предъявлено не единого объяснения, до сих пор не понимаю чем админ забанивший меня руководствовался. Единственное, что я вижу, это путание правил.

Нет подвязок и отыгровок, ну как бы они есть, но слабые отыгровки. Без причин всего это нарушение 20ого правила. Ну или 2.1, 2.3 Ну или вообще 5. Но ты по любому что-то нарушил.

Из пяти ответов, ни один не дал никакой конкретики. Единственный что выше, и то там не понятно, как правила вообще работают.

Но что больше всего поразило, это попытку встать в роль жертвы. Упрекания меня в том, что я не соизволил решить эту ситуацию 1 на 1, в прочих социальных сетях или хотя бы в личных сообщениях на форуме(лол what?).

Их и не было никогда.

Там скрин стадии и я рядом вместе со своими со-игроками.

Никто не писал, что был блат. Невозможность изучить топик и собрать информацию воедино, что собственно я уже сделал и расписал всё по полкам, тебе лишь нужно прочитать. Никто и не будет писать. Ответ в жалобе не дал, ну может потому что ты подредактировала сообщение, но забыла убрать предыдущее предложение, где есть ответ на твой вопрос.

тем самым спровоцировав игрока, то есть меня ещё на больший смех от абсурда данной ситуации, и оставило воспоминание о тебе сразу же как о бестактной личности.

Такого сказано не было, преувеличение, подтверждение твоей не пригодности 1х

Так ты все таки быстро закрыло жалобу и не дала ответа второй стороне или всё таки ты закрыла потому что я не ответил? Байт на оскорбление?

Приведены в этом топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

Убийство должно нести за собой подвязки и отыгровки. Это я понял. То есть у меня не было подвязок и отыгровок значит это ДМ. Ок, но потом ты пишешь, отыгровки есть, но слабые, то есть это не ДМ, а 20 правило, конкретно в моей ситуации, я как инициатор должен был отыграть начало перестрелки. То есть по твоим словам отыгровка есть, но если она не удовлетворила тебя, то на неё можно не обратить внимание(lol what?). Выходит, что по итогу я нарушил 20ое правило или 2.1 ну или вообще 2.3, тут с какой стороны на ситуацию посмотреть. Ну ты выходит посмотрела и там достаточно скриншотов и причин чтобы выдать вердикт. Ты его выдала. Зачем тогда это сейчас писать? То есть уже не уверена в том, что я нарушил? Тут вообще микс какой-то правил у тебя, я бы выразился по простому - шизофрения, а не правила здесь. Я как будто игроку обычному пытаюсь что-то доказать, который вообще не вдупляет, что он сотворил, а не админу указать на косяк.
подтверждение твоей не пригодности 2х

Ну да, главное чтобы тебя не трогали, на игроков похУЙ, уже убедились

Нет, ты правила читала? https://forum.gambit-rp.ru/threads/44/. Могу хоть чат лог вырезать, если он будет нести за собой информацию которую нельзя утаить, её возможно добавить в доказательственную базу. Полные скриншоты предоставятся по запросу админу который будет разгребать это гавно

Ну, даже если бы у меня не было бы претензий, то ты тут сама наговорила на себя много лишнего. А так, тебе вообще стоит ознакомиться с топиком и ситуацией которую я расписал. Вот топик кстати. https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

Вот здесь они. https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

Вот здесь притензии. https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

Вот тут приложил https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

Вот тут расписал https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

Вот это окошко с более мелким шрифтом, указывает на то, что я цитирую твои сообщения. Здесь можно ознакомиться https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

Вот здесь расписал самый первый пост https://forum.gambit-rp.ru/threads/500586/

Итого, здесь все мои контр-ответы на вопросы и притензии админа. Запросил сделать аналогично - не сделала. Причины - неизвестны. Админ разыгрывает спектакл. С эдита первого её ответа я вообще выпал. Я зашёл впервые за долгий перерыв, но такую дрянь я вижу в первый раз, пойти рыдать из-за того, что увидела много текста, здесь шизофрения и рядом не стоит.
Стена текста, смысла и фактов примерно ноль.
Цитируя тебя, расписываю для одарённых ещё раз и иду спать:

1. Есть жалоба на тебя, где согласно доказательствам, втч и админ-панели ты убил двух человек без отыгровок, нормального мотива.

2. Действия твои выглядят как откровенный ДМ и фангейм, ради интереса даже кину сюда твою квенту - почитай.

Рэй молодой афроамериканец, выросший в бедных кварталах Сан-Фиерро. С детства рос хулиганом, всегда дрался, бил стекла в соседних домах и автомобилях, отбирал деньги и телефоны у ребят по слабже, за что часто попадал в местное отделение полиции. В подростковом возрасте после смерти родителей увлекся курением травы, угоном автомобилей и мелкой торговлей наркотиков, чем по сей день и занимается. Как и каждый парень с неблагополучного района, мечтает срубить на улицах как можно больше денег и уехать со своей подругой как можно дальше от всего происходящего вокруг него. Характер у Рэя трудный и не предсказуемый. Сейчас он может стоят и мило беседовать с кем либо, но через секунду он может в ярости забивать собеседника, если ему что-то не понравится. Часто бываем молчалив, не говорит лишнего, исключительно по делу. Бывают перепады настроения, может весь день шутить, но вечером может не сказать ни слова и просто молчать. Имеет несколько татуировок на теле, любит золотые украшения и гонять по ночному городу на своей машине, раскуривая очередной косяк.

Определенно, персонаж предназначенный для массовых расстрелов)

3. Ты создаешь жалобу, где пытаешься оправдать свои действия, прикрепляешь в качестве доказательств какие-то обрезки скриншотов, которые не доказывают ровным счетом ничего. Рассказы о том, что "вас провоцировали" - не стоят и гроша, фан-анимки и флуд в /b чат это не причина для убийства.

4. В этой же жалобе ты создаешь стену текста, разбавляя это завуалированными оскорблениями и низкосортным троллингом. Для чего? Зачем? Почему? - вопросы риторические.

Итог прост: я по-прежнему вижу в твоих действиях откровенный ДМ, в жалобе ты никак не смог доказательно аргументировать и оправдать свои действия, отчего мы делаем просто - закрываем тему и ждем решения проверяющего.

LostSantos

Новичок
Автор темы
54
597
Приветствую, да из крайм, тоже есть притензия того, почему это рассмотрел админ как на обычного игрока

Murder was the case

Легенда
1,890
30,461
Приветствую, да из крайм, тоже есть притензия того, почему это рассмотрел админ как на обычного игрока
закинь мне ссылку на фракцию твою, пусть жалобу пересмотрят крайм ассистенты, но не знаю стойт ли что рассматривать так как бана у тебя нет, а жалоба написана была еще вчера.