• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miranda_McLime

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Ciro_Brioni
Никнейм администратора: Администратор LETOVO выдал оффлайн бан личного кабинета причина: 25пп
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Здравствуйте ув. администрация сервера. Хотел сегодня зайти поиграть захожу вижу бан оффлайном. Почитал увидел что это нарушение про личные кабинеты. Извините, у меня их два. Регестрировал их очень давно, когда на ютубе увидел видос с сервера. Поиграл немножко и пропал интерес. В прошлом году увидел видео болди, сделал аккаунт и пошёл играть. Недавно вспомнил, что делал когда то второй кабинет себе потому что от другого забыл пароль. потом взял старый ноут (я обновлял комп) и с яндекса скопировал на другой аккаунт яндекса свои старые пароли, заходил так на один два побегать, так как на другом были чернокожие персонажи, а я стал частенько заезжать в ЛС и играть там бегунком, ведь имею некоторые проблемы с написанием квенты (уже считаю счастьем если примут на третий-пятый раз, вечно что то не так). Прошу вас извинить, я знаю что по правилам за это следует удаление. Можете удалить личный кабинет cocksucker и оставить этот. Больше не буду регестрировать второй личный кабинет. С уважением к вам :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.