Одобрено Angel Pine Whiteboyz. The white race is at the helm. - Bob_Simmons // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,235
165,540
Я все жалобы беру быстро, так как у меня уведомление стоит на создание. Свою злость оставь при себе, обиделись они тут.
так сиди и рассматривай жалобы на крайм, ты не имеешь права лезть в жалобы на обычных, либо окружных игроков. обижаться еще никто не начал, не делай поспешных, глупых решений. думаю, хед до тебя это донесет твой. жалобу закрываю от оффтопа, когда рассматривать сяду - откроем при необходимости. @Pilot давай вместе решим.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Я все жалобы беру быстро, так как у меня уведомление стоит на создание. Свою злость оставь при себе, обиделись они тут.

Тогда зачем рассматривать, если сказали что это окружная, и снимать вердикты ДРУГИХ ассистентов, ДРУГИХ разделов?

• Плачу
Реакции: Antonio Bando

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
с добрым утром
забавная ситуация на самом то деле. из разряда "давайте шотнем братка спасем".

люблю сначала по головке погладить, потом бить палкой. наказания, что называется, "на подумать" зачем вы зашли на гамбит, поэтому решение следующее:
Bob_Simmons -> ретест за 2.1.
Isaac_Pinedo -> ретест за 2.1 и отправляется в дмг на изменение квенты. все мы любим шоты, но не все любят такие мувы.
Albert_Krause -> ретест за 2.2 и в дмг на внесение изменений в квенту. если на тебе сидят, а ты лежишь - то ты лежишь и не бежишь добивать копа до второй с кулачками. на ретесте можно рп поиграть даже и правила вспомнить, заодно вспомнить кого ты играешь.
Kane_Hocks -> наказание уже снято, поэтому снимать нечего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.