Одобрено Angel Pine Whiteboyz. The white race is at the helm. - Bob_Simmons // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
309
5,095
Ваш никнейм: Kane Hocks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob_Simmons
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500192/#post-6244277
Суть жалобы: В общем, приехал я по вызову от лица свидетелей, типы стояли рисовали граффити, я в айси не агрессировал и попросил стереть это всё, мне они затирали про какую-то пену для тортов, я попросил продемонстрировать, один из их фракции предложил даже ему в рот пшикнуть, ну я согласился, после чего Bob Simmons с расстояния пшикает мне в лицо и убегает, а напомню, что краска не такое едкое вещество и персонаж был частично ослеплен, что я забыл отыграть в связи с экстренной ситуацией - нападение на офицера полиции. Я побежал за одним из них это был Albert Kraus и успешно поймал того, хотел обычно поиграть, ведь типы вроде круто играют, фракция, не хотел душить и просто через /do решить ситуацию, но нет, Bob Simmons открыл по мне огонь со своим дружком, ник которого я не помню, но на откате снизу видно тупо без основательных причин по правилам

Убивает меня, а после меня добивает Albert Kraus в наручниках во вторую стадию, учтите в НАРУЧНИКАХ. Это можно будет посмотреть наверное по логам у админов, что он меня убивает.

Написали ещё жалобу на меня и каравая, после того как их справедливо забанили и начали видимо ныть в жалобе, дабы их фракцию не архивнули и плашки на форуме не поснимали. Жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/500401/
Так-же в жалобе много чего не указано и не показано, как у меня на откате.

В общем, веских причин на убийство нет и @группа кoнтейнер выдал правильное им наказание.

прошу снять мне не заслуженное наказание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,188
154,706
причина вполне весомая на убийство из за спасения друга, если еще брать в тот факт какие сейчас игрочишки злостные в саес где за любой проеб и за любую ситу тебе ебанут 10 часов садка, лучше убить далбаеба с автоматом который приехал в глушь и в соло вяжет участника банды, а не ждать пока твой соигрок отсидит срок в дохлом садке

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
причина вполне весомая на убийство из за спасения друга, если еще брать в тот факт какие сейчас игрочишки злостные в саес где за любой проеб и за любую ситу тебе ебанут 10 часов садка, лучше убить далбаеба с автоматом который приехал в глушь и в соло вяжет участника банды, а не ждать пока твой соигрок отсидит срок в дохлом садке
Спасение и так называемое "аряря спасти корешей" не является причиной для стрельбы в гос. служащего, данный момент очень гибкий - но исходя из данного случая здесь это было недопустимо.

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
309
5,095
а не легче было спросить, буду ли я сажать его? Ахуеть у вас причина "ми ни хатим ждать саиграка с садка, атпустите его паже", а еще мелкое хулиганство это не садок, пшикал Боб Симмонс, а поймал я Альберта, за что я бы его сажал в садок? За побег от полиции? ахвваххвава

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
а не легче было спросить, буду ли я сажать его? Ахуеть у вас причина "ми ни хатим ждать саиграка с садка, атпустите его паже", а еще мелкое хулиганство это не садок, пшикал Боб Симмонс, а поймал я Альберта, за что я бы его сажал в садок? За побег от полиции? ахвваххвава
Напиши мне - сюда.

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
309
5,095
это слишком смешно с вашей стороны, что вы пальбу открыли, вас справедливо наказали, а после пошли жаловаться на форум не предоставив более подробные доказательства как откат

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Материала мне достаточно для того чтобы порядочно рассудить, на моем рассмотрении будет.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Полицейскому бан сниму, согласовано и решено с главой гос. структур. По поводу окружной фракции — давайте рассмотрю я, дабы впоследствии чего не приходить вновь к этой ситуации. В общем и целом по ситуации, жалобы рассмотрели некорректно и очень вяло, из-за чего мы вновь возвращаемся к разбору и его решению. Никого наказывать не буду хотя есть за что, но все же не в моих интересах ограничивать вас от игры.

— Закрыто.

• Задумчивый
  • Крайне негативное
Реакции: Pilot и forneus

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Вытащена на пересмотр, т.к это ОКРУЖНАЯ фракция

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Ну рассматривай своих игроков. По поводу полицейского все решили, раз те так принципиальна форумная дрочь — делай.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
спасибо, что приложил фрапс, добавьте пожалуйста копу бан за 28пп - багоюз кнопки бега

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,235
165,540
Ну рассматривай своих игроков. По поводу полицейского все решили, раз те так принципиальна форумная дрочь — делай.
Мы и рассмотрим своих игроков, не переживай.. А тебе впредь желаю не брать жалобы других разделов, по зову своего друга топик стартера. А то жалоба залита в 20 минут, а ты в 21 взял = )) Пишем в жалобах по делу, а не подобное. Вердикт дадим скоро.

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
309
5,095
Мы и рассмотрим своих игроков, не петеживаф.. А тебе впредь желаю не брать жалобы других разделов, по зову своего друга топик стартера. Пишем в жалобах по делу, а не подобное.
во первых я с ним даже не знаком, а во вторых не я кентов окружных зову при жалобах) Уж больно вас много, что на той жалобе, что на этой. Не удивлюсь, если сейчас для своих кентофариков, вы же и начнёте развозить дичь

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Мы и рассмотрим своих игроков, не переживай.. А тебе впредь желаю не брать жалобы других разделов, по зову своего друга топик стартера. А то жалоба залита в 20 минут, а ты в 21 взял = )) Пишем в жалобах по делу, а не подобное.
Я все жалобы беру быстро, так как у меня уведомление стоит на создание. Свою злость оставь при себе, обиделись они тут.

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
309
5,095
спасибо, что приложил фрапс, добавьте пожалуйста копу бан за 28пп - багоюз кнопки бега
видно, перечитывал сидел правила сразу же) зато теперь будешь знать, когда можешь ганчики свои юзать, а когда нет

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
видно, перечитывал сидел правила сразу же) зато теперь будешь знать, когда можешь ганчики свои юзать, а когда нет
правило это базовое, а ганчики я могу свои позволить себе юзать. Ну а так что ты хотел, это либо ретест либо бан

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
309
5,095
правило это базовое, а ганчики я могу свои позволить себе юзать
юзать ганчики надо по правилам дружок, а не просто перестреливать копов на право и на лево. Причина у тебя не очень, из-за того, что кента в садок забирают, хотя я даже не хотел, вы решили пальбу устроить средь бело дня, в городке, посреди улицы, где на светофорах висят камеры по копу)

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
юзать ганчики надо по правилам дружок, а не просто перестреливать копов на право и на лево. Причина у тебя не очень, из-за того, что кента в садок забирают, хотя я даже не хотел, вы решили пальбу устроить средь бело дня, в городке, посреди улицы, где на светофорах висят камеры по копу)
Да, друг. Допустим отложим твой багоюз, из-за которого ситуация могла бы обернутся в другой оборот. Что у тебя на уме - не кто не знает, вместо того, чтобы вызвать подмогу ты тоскался с карабином

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.