Одобрено Spencer_Bipman Buba_Sepez на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Ваш никнейм: Duffy Bailey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_Bipman Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: У мена произошла небольшая драка 2 vs 2. Спенсер в ней хилился с помощью бургеров. (см. скриншот)

К бубе вопросы есть по поводу его вмешательства с тек 9. был обычный спарринг, я не использовал и не угрожал своим оружием. Повода для того что бы открыть огонь бубе - нет. Чел по факту просто прибежал на ситуацию и без отыгровок начал стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/g2ZtTwGRNjw

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Братва я не хотел, но в сами вынудили. Будет ответная жалоба на вашу компашку. А по поводу шота распишу для Пилота под хайд
Браток как мы тебя вынудили? У нас драка 2 на 2 была, а ты уже какой раз достаёшь в честной драке свой ёбаный тек. Не ну смешно же..😅 Сидишь играешь в сампик, хвастаешься своим теком, угрожаешь блять. Мы сидим играем, а ты своим бубтоном прибегаешь к нашей церкви и начинаете страдать полнейшей хуйнёй из-за чего мы на вас агримся, а потом строите из себя невинных игрочишек.👏 Браво чё могу сказать, на большее вы не способны и показали это своей игрой. Прекращайте уже

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Spencer_Bipman получит блокировку на 3 дня за Хилл в бою

Buba_Sepez - получит блокировку на 5 дней за 2.3. Ты мог пригрозить оружием, а не открывать огонь моментально в людей. Нацелиться на них к примеру