• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Ваш никнейм: Gamle_Gaddem
Никнейм администратора: wiz wiz foxy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Пишу жалобу на фокси, Отклонено - Pilot | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru), т.к не удовлетворился его ответом. пусть шекли ответит, если можно. Наверное фокси не так понял меня. Я получил блокировку за 2.1 за оос побуждения, как сам он выразился. На меня напали 2 пацана в спортзале, это фактически является зеленой зоной. но мало того, что они налетели на меня вдвоем, так еще и ограбили. один из участников Michael Gallager или же @Diego_Brando преследовал меня с прошлой ситуации до спортзала. (я не успел это написать в той жб, т.к фокси отклонил ее, когда я только проснулся). налетел я на него конкретно за преследование, а не за саму ситуацию в спортзале. почти сразу же меня откидывает пилот за преобразование оос в айси из-за якобы "оос обиды на ребят". эти ребята умышленно меня ждали у входа спортзала, чтобы позже меня отпиздить, потому что есть за что, и я это прекрасно понимал. отпиздить хотели конкретно за прошлую ситуацию, а не за ситу в спортзале. я налетел первым с айси представлением, что меня сейчас забьют толпой а я не успею ничего сделать. По их словам я понял, что меня щас будут пиздить и кинул отыгровку о начале драке. Понял я их по словам в чате и по их реакций на меня, пустил в ход свою отыгровку. Я не понимаю, где тут оос игра. почему меня откидывают даже не разобравшись?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
все написано от лица друга, просьба не принимать ЕГО за МЕНЯ

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
так же просьба перекинуть эту тему в жб на менеджмент, ошибочка вышла

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525

К слову, тебе я говорил уже, что ситуация начавшаяся вне зелёной зоны, и перешедшая в зелёную зону, может иметь продолжение в виде криминальных действий.

Ситуацию мы откатили, по итогу они выйдя из спортзала, так же моментально выходишь и ты. Ты первый начал взаимодействие с ними, и поджидания как такового не было.

Во время ситуации я уточнял у тебя некоторые детали, на сколько я помню, по поводу ситуации, мол имела ли она начала вне спортзала, по итогу ты только высказывался что всё в зелёной зоне идёт и всё. Тут на твоих же скриншотах можно было увидеть, как ты отыгрываешь как забежал в спортзал.

К тому же, я могу предполагать ты удалял строки из чата, так как человек будто сам с собой там разговаривает, что мне кажется подозрительным, из-за чего точность всей ситуации нельзя изучить

Знал бы я начало данной ситуации, и видел бы хотяб подобную игру чуть ранее, я бы не откатывал действия, а дал бы продолжить игру парням

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Я не знал, что ситуация должна продолжаться в зз, если она до ранее была. Вышел я из спортзала после них, потому что я уже системно подкачался, а с ними я контактирую не в первый раз и прекрасно понимаю, чьо они не просто так стоят у качалки. Что ты подразумеваешь под первым взаимодействием? Отыгровку, как я выхожу из качалки и отыграл как их замечаю? А че я должен сделать был? Правила сервера мне запрещают просто выходить и по своим делам идти. По оос и по айси я знал, что они будут ко меня так сказать доебываться.ты понял, что у нас была прошлая сита, но почему то все равно решил оставить свой вердикт в силе. Я честно, не знал что у нас ситуация продолжается в зелёной зоне после отступления. За мной погони от них не было. Копы пошли разбираться с этими двумя, а я пошёл в качалку. Спустя время, они зачем то бегут за мной в качалку и грабят меня. Upd. У нас случилось недопонимание, и я понял че ты имел в виду только со второй жалобы. У меня есть один вопрос, после которого возможно у меня вопросы всё отпадут или я смогу пояснить за тот или иной случай. Ты меня забанил конкретно за что? За то, что я тебе не написал в самой игре про прошлую ситу, ты меня не понял и забанил? Или за то, что ты откинул меня за драку из за оос побуждений? Я уже сам запутался, потому что устал уже объясняться

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734

К слову, тебе я говорил уже, что ситуация начавшаяся вне зелёной зоны, и перешедшая в зелёную зону, может иметь продолжение в виде криминальных действий.

Ситуацию мы откатили, по итогу они выйдя из спортзала, так же моментально выходишь и ты. Ты первый начал взаимодействие с ними, и поджидания как такового не было.

Во время ситуации я уточнял у тебя некоторые детали, на сколько я помню, по поводу ситуации, мол имела ли она начала вне спортзала, по итогу ты только высказывался что всё в зелёной зоне идёт и всё. Тут на твоих же скриншотах можно было увидеть, как ты отыгрываешь как забежал в спортзал.

К тому же, я могу предполагать ты удалял строки из чата, так как человек будто сам с собой там разговаривает, что мне кажется подозрительным, из-за чего точность всей ситуации нельзя изучить

Знал бы я начало данной ситуации, и видел бы хотяб подобную игру чуть ранее, я бы не откатывал действия, а дал бы продолжить игру парням
Я тогда взаимодействовал с копами. С меня спрашивали копы потому что меня эти 2 парня гасили, и копы это вовремя покарали. Спросили с меня, почему я тут стою ли меня пиздят. Объяснялся, что кентов ждал, и в итоге когда их крутили другие копы я свалил в спортзал чтобы подлечиться, но видимо как ихотпустили они потопали за мной. Был в качалке примерно 5 минут. Я решил немного системно подкачаться после лечения и после этого времени они прибежали ко мне и начали меня грабить. Моё предположение: этих пацанов отпустили на лояльной основе, ибо бежать в спортзал только чтобы отомстить, и когда тебя ищут копы это глупо даже с айси и оос точки зрения. Я писал ещё в самой первой ЖБ, что я ниче не отыгрывал когда они меня грабили. Я написал в репорт и ждал чтобы админ вмешался. Я скрин только их нарушения. То что я скинул тебе в качестве игры прошлой - это всё что у меня было, потому что я это по случайности зафиксировал. Мне тебе нечего было скинуть.

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Хочу обратиться вместе с кентом к администратору фокси, мы не хотим как либо оскорбить админ. состав и считаем что наказание в 7 дней очень большое для такого проступка. Мы хотим почаще развиваться. Попрошу снизить наказание хотя бы до 13 или 12 числа, а то может произойти слет нашей общей хаты. Можно же найти общий компромисс, но сторона двух игроков не желает отвечать в жалобе.

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Позовите сюда Фокси, пожалуйста. Мне нужно знать что он всё понял. Возможно он не понял меня, и поэтому вынес такой вердикт

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Если честно, вообще не понимаю что ты от меня конкретно хочешь. Захожу в жалобу которую рассматривал Пилот: 1 скрин Рой тебя грабит в спортзале 2. Скрин где ты его пинаешь у спорт зала. И комментарий Пилота о том, что ситуация в спорт зале откачена из-за нарушений соотвественно забывается, и надо было покинуть эту локацию с игроками не взаимодействовать.
Ты тут сидишь и рассказываешь за какого то типа, который тебя преследовал До этого. Нет, ну ты серьёзно?