Отклонено Padoshva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
Ваш Ник-Нейм: Kai_Chiang

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Padoshva
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Padoshva

Подробности жалобы (максимум 350 слов): При ограблении хотели снять костюм с "богатея", так как будучи азиатами нам показалось, что его костюм-палёнка гуччи оригинальный. Данный администратор ответил что забирать скины, машины, ключи запрещено. В правилах я такого не нашёл.

Свидетели:

Padoshva

Новичок
53
7,531
Про ключи тоже не указано в правилах, но ведь их никто не отдает без своего согласия, а любителям "всего и побольше" выдают наказание по пункту 34. От себя могу сказать, что для СС-ки можно попросить игрока технически снять скин, но требовать отдать под давлением считаю глупым действием аля по фану оставить игрока без скина, пускай покупает новый. Я лишь лояльно отнесся к игроку, и по справедливости оставил его в скине, а не в трусах. Потому что остальное имущество он отдал без оговорок и претензий к Вам.

• Нравится
Реакции: c o o n t a c h i .

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Отыграли бы, да в ситуации на поощрение скрины закинули. Глупо отбирать ключевое у персонажа имущество, ещё глупей из логической точки зрения, когда многих скинов нет в магазинах и купить такой же он не сможет либо по этой причине, либо по причине отсутствия нужной суммы на покупку этого скина. Это ролевая игра, ролевой игрок не станет обращать внимание на картинку, для него сущней этого грамотно отыграть, что на нем надо и так дальше. В общем, поддерживаю Подошву. Будь у вас, топикстартер, редкий скин, вы бы аналогично не захотели отдавать его из-за лишней дрочи с тем, как вернуть его себе. А отыграть может каждый и это не проблема.

• Нравится
Реакции: c o o n t a c h i .

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
  • Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней

Труп мы не обыскивали.

Volkov2k18

Новичок
54
288
АХАХАХАХАХАХАХ будучи азиатами показалось что костюм паленка в сф, гуччи

OGGY

Новичок
14
1,152
В жалобе отказано, администратор верно все сделал. Хотите скин - отыграйте РП ситуацию, сделайте несколько качественных СС и выложите в раздел ситуаций и вам выдадут всё это дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.