Отклонено shesh // SAESxVEGANxHARDCORE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
Ваш никнейм: Melon_Smith
Никнейм администратора: shesh // SAESxVEGANxHARDCORE
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, дорогие админы.
Я признаю всю свою вину и каюсь в том, что я сделал. Хочу попросить у вас помиловать и если можно перебанить моего персонажа, хотя бы на год, или более. Понимаю что я нарушил множество правил и есть у меня другие персы, но очень хочу поиграть ситу именно на этом персе. Как сказал тех я ничего не обговаривал с друзьями. Ну так как мы играли троём нам не было смысла что-то играть. Так же изначально, мы так оделись и выехали, что бы наказать моего обидчика, который меня ограбил, но когда мы его не нашли, решили поездить и поискать игроков, после того как мы заметили типа на мотике, было решено подкатить к нему и ограбить, прошу заметить я его специально сильно не таранил, хоть мог легко догнать и затаранить. Ещё раз прошу извинения. И умоляю в амнистии. (перебаньте на год хотябы, пожалуйста)
(скрин есть ток от лица соигрока)
MeDvv
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XUX4E

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,452
67,026
1715356367058.png
Что лучше наверное это смотреть техам, раз я просто форму принял

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
просто моих соигроков забанили на год (если округлить), а меня навсегда пермачом, вот я и прошу разбанить, перебанить, пощадить, помиловать

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,183
Вам уже давали ответ, нет, не сильно много времени прошло с сего чуда (вашего бана), удалите за донат либо попробуйте судьбу злодейку позже, через какое-то время. у вас есть ещё минимум три персонажа для активной игры.,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.