Одобрено StasisС // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,106
69,609
Ваш никнейм: Zack_Golfer
Никнейм администратора: StasisС
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Непонимание жалобы у человека, в добавок выдает человеку варн за то что он меня блять забивал в углу пока я с пушкой, и пока меня убивали из пистолета. Это мизерно крайне. Она всю ситуацию испоганила. "В следующий раз получишь более строгое наказание", почему должен быть следующий раз? Делайте так, чтобы был урок человеку, это мизер опять-же.

Перейдем ко мне, с моей стороны нет нарушений, я стрелять начал как только она пистолет достала, я имею право, это экстренная ситуация, почему она не экстренная? Меня в любую секунду убить могут, я действовал сразу, если достали - стреляй. Почему я должен отыгрывать такую хуйню? Да меня за этот период убьют сразу, или полноценно наведут пистолет, я не знаю что у них в голове, мне право дает лицензионное оружие сразу стрелять, моментально. А так я быстро попытался спасти свою шкуру, не медлил.

Цитата:

"Не считаю данную ситуацию за экстренную, на тебя навели ствол и ты тут же системно скрольнул и начал стрельбу"

Ну всё понятно, навели пушку, не экстренная ситуация.

У людей в добавок ООС игра имеется в PM, которая могла повлиять на исход, почему ты и тут закрыл глаза?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Murder was the case

Легенда
1,886
30,117
Глянуть чуть позже что там, нужно будет заменим. К слову, если в тебя целит человек ты скролишь и стреляешь то есть нарушение. Либо в реальности пока бы ты потянулся тебя бы уже пристрелили, другое дело если человек не целит а просто стойт с пистолетом в руке.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,106
69,609
Глянуть чуть позже что там, нужно будет заменим. К слову, если в тебя целит человек ты скролишь и стреляешь то есть нарушение. Либо в реальности пока бы ты потянулся тебя бы уже пристрелили, другое дело если человек не целит а просто стойт с пистолетом в руке.
Да она играет револьвер свой. Я резко сделал всё, у меня персонаж таков, дружище. Если есть возможность мочить ее - то я мочу, я основываюсь как минимум на своей лицензии и возможностях, а возможности были, нет тут нарушений. В итоге меня то убили зажав кулаками в угол, возьмём даже это в расчёт.

Вижу как она тянется, как она достает револьвер и начинаю, вдруг ее подруга ещё подхватит. Подумайте сами.

Откуда вообще можно судить что там экстренной по вашему мнению не имелось? Моё наказание крайне затрудненное, нет доказательств что она не стреляла по итогу или не уходила куда-то. Зачем выдавать мне наказание которое под вопросом без видеоматериалов. Выводы по отыгровке - так себе, неизвестно что там ещё могло произойти.

Последнее редактирование:

Murder was the case

Легенда
1,886
30,117
1715345367152.png
по логам вас убил другой участник ситуаций с пистолета, но есть момент пг и на скриншоте это видно. Человек начал вас бить и помешал активной перестрелке.
Глянул я квенту этой мадам Christine_Vinstent, которая избивала вас кулаками, там вообще какой-то Кендрик, полное несоответствие роли. Возможно администратор когда выносил вердикт не смотрел на квенту и прочее. Варн ему сменю и выдам неделю блокировки. За это время я думаю он поменяет свой квенту и переосмыслит свой игру, не хорошо избивать человека с пистолетом.

• Нравится
Реакции: Son