Одобрено Han_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter_Cambricks

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм:Jahseh_Oneil.
Ник нарушителя:Han_Evans.
Суть жалобы:Подошел к нам парень, поинтересовался стволами. Мы его решили пригнать на хату и ограбить там. Делали все по РП. Потом он в середине игры вышел покушать, затем зашел. Я начал его типо обыскивать, нашел бабло, но он не отдавал. Он начал ПГшить и играл без /pame. Затирал что я не нашел деньги, они в другом месте. Он начал оскорблять меня, говорил что когда ему основу разбанят, то он типо найдет нас и убьет. Затем походу игры он ОСКшил нас. Потом мы его захотели вынести из хаты, а в итоге он убежал, а потом вышел. По скольку мне пишет что файлы слишком большого размера, то я обрезал скрины чтобы залить. Если есть какие-то вопросы по поводу этого, то я могу скинуть допустим в ДС не обрезаные скрины.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.