Отклонено Pilot / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Ваш никнейм: Gamle_Gaddem
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Пишу опять же от лица друга, надеюсь все отнесутся с пониманием к ситуации, и проявят хоть чуточку жалости.
Привет, пилот сеньор админ. Я понял свою ошибку только спустя 2дня. Прости, я был тупым дураком, который пытался доказать свою правоту. Скажу честно: я дрожал не за сам аккаунт, а за свое имущество, и в данный момент мне очень стыдно это говорить, но я потеряю свой дом с виртами, которые фармил неделю. пожалуйста, замените на варн и на деморган. можно я трехчасовой - я отсижу. вчера, засыпаю с мыслью что мой персонаж в бане и все имущество под угрозой - я грустил. я очень боюсь за свое имущество. если у вас есть душа, то сделайте доброе дело. в случае повтора можете выдать мне наказание в двух или даже трехкратном состоянии. я реально переживаю, и думал что все карты будут на моей стороне, что оказалось ложью. можете на техов перекидывать, можете сами вердикт выдавать(кроме бигфлоппы). я очень обижен на саму ситуацию. я был не один виновен, а наказали только меня. сделайте мне поблажку. я ранее не получал баны за 2.1. получал только за слабую игру и хранение оружия без айси мотива. был нубом в общем, простите меня пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Я считаю блокировка имеет место быть, с учётом того, что ты мне на сервере недоговаривал по поводу начала ситуации ВНЕ спортзала. Обвиняя лишь их в крайме ЗЗ.

Если не согласен с моим вердиктом - пиши жалобу на Фокси, т.к ответ по прошлой жалобе был от него

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Я тебе писал же с самого начала, что у нас была ситуация до самого начала. Мне не понравилось то, что они меня ограбили в зелёной зоне, где фактически могли быть люди. Я сам скорее всего ошибся, потому что не так хорошо знаю правила касательно зелёной зоны и игры в ней. В пункте не написано, чьо там можно продолжать игру. Фокси тоже отклонил жалобу, конкретно не поняв мою мысль. После твоего ответа я понял, в чем моя ошибка. Мы друг друга не поняли, как мне кажется. Пожалуйста, дай мне шанс, я слишком не опытен в этом и не могу знать и анализировать все

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Если бы ты изначально писал о ситуации ранее, я бы тогда не откатывал ситуацию в спортзале...

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
И не надо говорить что ты новичок. Ты уже почти год играешь, у тебя есть нестандартная роль. Косить под новичка не стоит

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Если бы ты изначально писал о ситуации ранее, я бы тогда не откатывал ситуацию в спортзале...
Я не писал ранее об этой ситуации потому что я не думал, что по правилам это правильно. У меня не было цели полностью откатывать эту ситуацию. Мне не понравилось, что они меня заебввали каждый раз и я подал жб за их слабую игру и двойное избиение с ограблением в зз. Был бы парень один, я бы наверное ничего не сделал потому что там написано, что драка в зз и последующая ситуация с ней должна быть 1 на 1. Я реально не знал, что ситуация продолжается в зз если прошлая ситуация закончилась а я убежал от них чтобы подлечиться

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Моё решение - оставить бан, не согласен с ним - жалоба на ГА, Фокси

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Пусть ГА отпишет сюда.
Если ты меня забанил, то почему ты не заблокировал этих двоих хотя бы за слабую игру в чате? Почему я один в бане нахожусь? Почему не можем мы общий компромисс найти?
Ты понял, что у нас была ситуация с ними до спортзала, и она продолжилась именно в тот момент, как я вышел из спортзала. Какие оос побуждения могут быть, если у нас ситуация продолжалась и я налетел на них конкретно по этому случаю? И всё таки: мы не дождались ответа второй стороны... Может всё таки подождём? Я не успеваю объясниться, а ты кидаешь жалобу в архив...

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
абсолютно согласен с вердиктом пилота по поводу этой ситуации
он так же против снятия блокировки
если есть вопросы или притенении - пиши по этому поводу отдельную жалобу на Фокси