dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
Ваш никнейм: Zedarius_Solomon
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: какой 25пп? я прошел реабилитацию над счет 25 пп угараете?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
умя был личный кабинет который прошелся по первой реабалитаци. я все обьяснил КРУТЕНКЕ в личных сообщениях вк, когда он мне спрашивал про это, он мне сказал ОК и дал мне купон смены роли чтобы садка выйти.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
ха.. ну я прошел реабилитацию хотите сказать во время того когда у меня было несколько личных кабинетов? ха.. смешно канешно.. я прошел реабилитацию 2 раза, и на 1 реабилитации к слову мне снесли все личные кабинеты, которые у меня когда либо были. почему у хока крайма такое отношение к людям. я все пояснил его ассисту крайма что и как. но тут через техов решают посмотреть мой лк, к слову который чистый. и вышедший недавно с реабилитации.

Последнее редактирование:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
ребу 26/27 апреля закончил проходить, все что до 09.04 -> прошлое. то, за что он и сидел
View hidden content is available for registered users!

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Banned
1,858
28,874
я все рассказал как и было собственно крутенке. мои все старые лк - в бане с 1 реабилитации. почему из за слов хока крайма, где было сказано о проверке моего аккаунта произошла такая неаккуратность? я же по их мнению, прошел реабилитацию, но играю также с несколькими лкашниками, даже подчеркнуть одно, что я до сих пор играю в садке и персонаж там есть, правда в бане. но я мог выйти уже до блокировки, с купоном который мне выдали.

Последнее редактирование: