Одобрено Bogdan Dubicki, Federico Hernandez, Evarado Lopez, Alonzo_Castra // сотахори

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakamakofo89

dulce et decorum est pro patria mori
Автор темы
24
119
Ваш никнейм: Fletcher_Elmers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bogdan Dubicki, Federico Hernandez, Evarado Lopez, Alonzo_Castra
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Это жалоба на 4 людей по причине жестокой игры без разрешения. Я приехал на гору Миссионеров в СФ, припарковался. Ждал кентов, и тут, приехали эти парни, похитили. Отвезли в лес, там начали насиловать моего персонажа, кто-то даже нубиком в /b оскорбил. Ну и значится насилуют моего перса в рот и в зад, мне становится противно. Потом бабки во время ситы стрясли, ну и рабом сделали. Я считаю, что они грубо нарушили 18 пункт правил сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XaA4O

• Ха-ха
Реакции: 59Kyrdyk Zlatorub

runner

Ветеран
676
13,988
Бро, что тебе плохого сделал Дядя Богдан? Он лишь выполнял свою работу таксиста, пускай и не официально устроенного. Ему заплатили сполна, чтобы обеспечить твоих похитителей транспортом и собственным молчанием, в случае чего. Я как бы был на твоей стороне, друг, а ты вот жалобу на меня накатал((

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Бро, что тебе плохого сделал Дядя Богдан? Он лишь выполнял свою работу таксиста, пускай и не официально устроенного. Ему заплатили сполна, чтобы обеспечить твоих похитителей транспортом и собственным молчанием, в случае чего. Я как бы был на твоей стороне, друг, а ты вот жалобу на меня накатал((
Что за бред, бро? Ты читал 18пп, бро?

rakamakofo89

dulce et decorum est pro patria mori
Автор темы
24
119
я написал лишь всех тек, кого видел на сите. если это так, сорян

runner

Ветеран
676
13,988
Что за бред, бро? Ты читал 18пп, бро?
Более-менее ознакомлен. К слову, я писал тс жалобы про то, чтобы он попросил отыграть это в одну строку. Ты говоришь так, будто я нарушил каждый его подпункт, выступая главным лицом во всём произошедшем, когда на деле я обычный водитель, которому солидно заплатили за грязную работу -_-

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Более-менее ознакомлен. К слову, я писал тс жалобы про то, чтобы он попросил отыграть это в одну строку. Ты говоришь так, будто я нарушил каждый его подпункт, выступая главным лицом во всём произошедшем, когда на деле я обычный водитель, которому солидно заплатили за грязную работу -_-
Я откуда могу знать, водитель ты или нет. Ибо, я твоего ника не знаю даже.

runner

Ветеран
676
13,988
Я откуда могу знать, водитель ты или нет. Ибо, я твоего ника не знаю даже.
Я вроде бы под указанным тобой сообщением представился, как Дядя Богдан - в жалобе указан Богдан Дубицкий. Я ответил на твой вопрос?

runner

Ветеран
676
13,988
я написал лишь всех тек, кого видел на сите. если это так, сорян
Всё нормас. Если для следствия админов потребуется доказательства того, что мне действительно заплатили - приложу скрины. Лично мне самому как-то не по нраву пришлась эта ситуация наравне с игрой похитителей.

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Я вроде бы под указанным тобой сообщением представился, как Дядя Богдан - в жалобе указан Богдан Дубицкий. Я ответил на твой вопрос?
Теперь понял, кто ты. Но знаешь, хоть ты и водитель, ты со-участник этого инцидента. Или ты думаешь, что подвёз насильников и всё, стороной обойдёт?

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
В общем, не вижу смысла что-либо обсуждать, ибо толку от этого нету. Ждём вердикта от администрации.

runner

Ветеран
676
13,988
Теперь понял, кто ты. Но знаешь, хоть ты и водитель, ты со-участник этого инцидента. Или ты думаешь, что подвёз насильников и всё, стороной обойдёт?
Более того, я был уверен, что буду убит своими же пассажирами, но как видишь - всё обошлось. Либо когда мы ехали с телом в багажник, либо уже после всей ситуации, а возможно даже в процессе это было - я сказал, что денег, которые они заплатили, мне хватит, чтобы хранить молчание. Тут негры в гетто избивают и насилуют за куда более меньшие сотни, а мне дали на лапу более десяти тысяч. К тому же, попутчики вооружены - тут крайне глупо мешать или отказывать в содействии. Особенно когда твоя задача, лишь обеспечить транспортом.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Federico Hernandez - пермач, 18пп и 2.2пп.
Evarado Lopez - пермач, 18пп и 2.2пп.
Bogdan Dubicki и Alonzo Castra отделаются варном за 2.2пп.

Если играете такую хрень - спрашивайте добро у второй стороны и вообще подумайте, стал бы наблюдать ваш персонаж-мужик за тем, как два мужика.. Ну вы поняли короче.

L&A.

• Нравится
Реакции: парабеллум
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.