Отклонено БИТЕША цр // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: George Lavanas
Никнейм администратора: БИТЕША
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500259/
Бан за 3 дня мол роли не соответствую. Баять, ты вообще видел игру после? Я сделал первый скрин сразу после того как сделал убийство, я не мог показать эмоции из за вождения просто как минимум.

Также обратимся к пункту правил №15. "Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях".
Офицер был повёрнут спиной, мой персонаж знал на что шёл спасая босса своей организации (грек мафия), хотел получить уважение, это есть в квенте.

"Если говорить про самого персонажа, то в начале квенты он "Внешне выглядит довольно устрашающе", а после "В некоторых моментах ведёт себя не так, как выглядит, вполне мило."." И ЧТО? В некоторых моментах.

Например: "Умный, начитанный, юридически ознакомленный". Далее "Сначала думает, а потом делает" и "В экстренных ситуациях ведёт себя чётко, не паникую, старается сразу обдумать все исходы решения и поступает как желает". Такой умный человек должен понимать, что подвергается огромному риску начиная стрельбу по офицеру полиции, ещё и в центре города, на глазах у прохожих что должны быть там по логике. Также не забываем про камеры в патрульной машине и на груди офицера. Точно так же, хотел заполуить уважения, камерой ничего не было видно, так как патрульный крузер был сбит с тротуара (обыграл дебошир), а офицер повёрнут спиной. Не центр города, каллв было вызвано
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ещё про ООС связь. ДЕЛАЙ было написано после стрельбы, если чё, до этого никаких абсолютно сообщений, это просто как бы поддержка разговора типо ДЕЛАЙ БРАТ. когда суета короче

Murder was the case

Легенда
1,890
30,413
Тебе вроде администратор все нормально расписал в жалобе, хорошо, опустим другие моменты, не вижу отыгровки твоего состояние после убийства полицейского, не вижу как ты срезал наручники и тому подобное что ты там делал. Допустим по остальным параметрам ты оправдан, а вот про наручники и эмоциональное состояние убийства полицейского я не вижу. Бан тебе выдан не на месяц, неделю, три дня можно посидеть и подумать как в таких ситуациях себя вести.
1715277999970.png
1715278081992.png
Ну ты на будущее скринь, чтобы администратор знал, что ты играл а что не играл. Многие кто давали доказательства отыгрышей жалобы уходили в архив с плашкой отклонено. От тебя ничего не вижу.
Жалоба закрыта в пользу администратора, наказание всего три дня, можете посидеть, подумать, в следующий раз пишите или скриньте ваши отыгрышы чего-либо.

• Нравится
Реакции: b1tesha