Отклонено Letovo, krutenka, BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: igrokvdoty
Никнейм администратора: бигфлопа
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: да не буду я месяц реабилитацию проходить за два килла каких то ну ты угараешь или чё, любому эту реабилитацию не надо пихать я всё расписал в первой жалобе за пол года впервые задмил и лк перебанили - жри реабилитацию я нормальные условия предложил чё нет то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500100/

• Ха-ха
Реакции: беамино

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
да зач на других перекидывать я же на вас пишу и к вам обращаюсь, полгода играл без всякой хуйни, если прочитать первую мою жалобу уже понятно станет что я не страдатель хуйнёй и дать мне двое пустых персов будет вполне справедливо учитывая что накзание за ДМ у меня а не за оос махинации или вредительство

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
да зач на других перекидывать я же на вас пишу и к вам обращаюсь, полгода играл без всякой хуйни, если прочитать первую мою жалобу уже понятно станет что я не страдатель хуйнёй и дать мне двое пустых персов будет вполне справедливо учитывая что накзание за ДМ у меня а не за оос махинации или вредительство
пройдешь реабилитацию и станет понятно что ты не страдаешь фигнёй

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Всего лишь два разка заДМил, на ролевом проекте. Где банальный ДМ считается одним из грубейших нарушений правил проекта. С чего бы это ты будешь в исключении и продолжишь игру как не бывало, ответ был дан уже.

• Ха-ха
Реакции: UNDERGRОUND