Рассмотрено ЦР xtrazz // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,916
79,054
Ваш никнейм: Ruben_Blanco
Никнейм администратора: olegator // xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024
Суть жалобы: зарисовывал баллончиком окно дома, кооперша увидев по вх движуху какую то решила доебаться - я начал от неё убегать. запрыгнул на территорию дома, где она меня из тачки вряд ли бы увидела на возвышенном комплексе дома за стенкой и тут сразу видно её проёб в том, что она юзает вх. если нет - пусть предоставляет фулл фрапс.

на втором моём скрине видно, что её поблизости даже не было - она бы не увидела, куда я запрыгнул т.к она побежала за крузером своим, прекратив посреди улицы пешее преследование.
потом начала колесить в ближайших переулках около секунд двадцати для вида и резко влетела через забор в мою сторону. как бы она без вх меня спалила там? правильно - никак.
крузер я начал угонять ибо понял, что смысл какой играть с ней адекватно, если она юзает запрещённые софты.
и глупо стрелять сразу в невооружённого чела, который угнал крузер, если даже по айси составляющей смотреть. она коп - рация при ней, могла бы потом выяснить местоположение и привлечь меня потом к ответственности, т.к камеры внутри крузера явно бы зафиксировали моё лицо. полное отсутствие ролевого поведения со стороны данной особи @Draagunova
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ты здесь и признался, что отказался с ней играть и угнал крузер. Для таких случаев есть раздел жалоб, в ответ нарушения на подобных ситуациях не приветствуются.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,916
79,054
Ты здесь и признался, что отказался с ней играть и угнал крузер. Для таких случаев есть раздел жалоб, в ответ нарушения на подобных ситуациях не приветствуются.

где я признался, что отказываюсь играть с ней. просто продолжил играть в не привычной для роли копа манере.

ты разве не видишь по скринам, что за дичь учудил коп.

Murder was the case

Легенда
1,883
30,045
Ну за угон крузера всегда предусмотрено наказание, неважно даже если это было отыграно. А стреляют в людей даже в реальности если они угоняют полицескую машину, либо там лежит оружие, которое можно спокойно достать и начать палить по всем. Вроде больше нарушений не вижу по твоей части.
Заменю на варн.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik