Рассмотрено Dice / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ad3y

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Susan_Evans
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Susan_Evans
2. Никнейм администратора: Dice
3. Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024
4. Суть жалобы: Были на спавне, игрок Earl_Gaga наставил на нас пистолет, между прочем тоже в зз. Мы начали отвечать, в силу того что наши персонажи не боялись что будут стрелять, т.к. были в центре Фиерро. Началась драка, нашего откидывают за аттач, окей. Нас откидывают за 22пп. После того как нашего откинули за аттач, мы оставились, уехали, сказав чтоб больше пушку на нас не направлял. Не понимаю суть бана, так как это обычная драка была, человек отвечал нам на драку тем же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UoNkMe5
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UoNkMe5

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
не говорили вы чтоб я пушку не наставлял взазаха. в свой адрес я только слышал "хуйло, слышь нахуй иди" и так далее. примите свою ошибку, вы въехали в мой султан специально, в ответ на это я поставил вас на прицел буквально показав что если еще раз таранить будете - начну шотать. ну и потом вы накинулись толпой в том же ЗЗ)

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
не говорили вы чтоб я пушку не наставлял взазаха. в свой адрес я только слышал "хуйло, слышь нахуй иди" и так далее. примите свою ошибку, вы въехали в мой султан специально, в ответ на это я поставил вас на прицел буквально показав что если еще раз таранить будете - начну шотать. ну и потом вы накинулись толпой в том же ЗЗ)
Это как раз не тебе было, а игроку на байке.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
как за масс драку в зз - слишком много, но сам факт нарушения остаётся фактом. масс зз не приветствуется у нас, заменю на варн.
закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: ad3y
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.