• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0Solomon0

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Solomon_Sanders
Никнейм администратора: StasisC
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: Я полностью сам писал квенту (биографию). Уже всё по факту соответствует, квента может и написана не красиво, зато по правилам, не понимаю почему отклоняют заявку. Как мне поможет ИИ создать персонажа по типу кожи, национальности. Биографию поначалу конспеетироовал с ИИ, но решил уже написать её сам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/602312

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Около 40 процентов у тебя ИИ, молодец что переделал, но это ничего не изменит. Да и если поглядеть, то у тебя больше на биографию похоже. Много ненужных моментов, да и несостыковка касательно возраста - успел отсидеть, завести жену с ребенком. Касательно тюрьмы, так не акцентируешь внимание как он изменился, помимо неприязни к государству. Момент с перестрелкой тоже лишний - что это нам даст о персонаже? В него стреляли, ну и хорошо, ВСЁ. Много над чем нужно тебе поработать.

Я тебе напомню, что квента не равно биография. Да, ты можешь изредка ссылаться на прошлое или настоящее персонажа, но тот же момент с перестрелкой - что он нам даст? Я тебе уже давал рекомендации, а вообще лучше всего напиши квенту с нуля, без помощи ИИ.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/ - собственно вот и гайд для написания.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Соглашусь с топикстартером касательно ИИ. Раздел ЮЦП советует отклонять те квенты, использование нейросети в которых равняется или превышает 50 процентов. Тут косяк администратора. Но и по твоей квенте тоже не всё красочно. То, что я вижу — это биография, расписанный в квенте бекграунд. Тебе стоит убрать половину из всей этой истории, сделать акцент на характере персонажа, его сильных и слабых сторон характера, его страхах, его целей, его мечты. На том, как он ведет себя в обществе и в экстренных ситуациях. Чем увлекается, в чем он силен и так далее. Ссылочка на гайд указана выше. Исправишь — переподай заявление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.