• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Ваш никнейм: Lawson_Maylo
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: В общем и целом, администрация никак не реагирует на ДМ от игроков, пришлось зайти на другие аккаунты что бы провести денацификацию двух персон самостоятельно. Требуется решить данный вопрос. https://imgur.com/a/VwAUs3C
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

thewinningteam

Пользователь
Read only
Banned
144
936
Провоцировали на стрельбу -
1715113444213.png
После смерти -
1715113456996.png
Так же и сегодня, возле аммунации случился конфликт когда я стоял в АФК они забегают с дробовиками и кричат - Э чо ты тут и подобную хуйню.
Я отомстил кинув долбоеба в 1 стадию на что повылазили обезьяны с ганами и начали стрелять, за это мой аккаунт может понести наказание. Но в целом я ничего такого не нарушил! Просто пиздил провокаторов (очень сильно)

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Так же и сегодня, возле аммунации случился конфликт когда я стоял в АФК они забегают с дробовиками и кричат - Э чо ты тут и подобную хуйню.
Я отомстил кинув долбоеба в 1 стадию на что повылазили обезьяны с ганами и начали стрелять, за это мой аккаунт может понести наказание. Но в целом я ничего такого не нарушил! Просто пиздил провокаторов (очень сильно)
на всех скринах разные ники, полный бред)
такими же скринами подтверди ситуацию, которую ты выдумал сегодня в аммо)

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
не знаю кто тебя наделил правом вершить самосуд, верно выдано