Отклонено Dice // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Ваш никнейм: Alta_Ortiz
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: за анимацию на 7 дней забанили что ли? я не согласен с админом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/WTREZgtDxxQ

RipBozoNineThug

Пользователь
115
237
АХАХАХАХА, чисто подьехал все по очереди отлетели, а хотел провзаимодействовать что бы меня тоже просто так отпиздили)) Но Alta_Ortiz лиж успел сказать - Воу, что за байк такой классный?))

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Бегают компшакай и буквально пристают ко всем под ряд.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Мы просто ходили своей компанией, если есть игроки рядом то почему мы не можем с ними взаимодействовать? Мы создаем ситуации, возможно покажутся что они сомнительные, но если люди с нами хотят играть то почему нас за это банить на 7 ДНЕЙ?

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Извините, но у меня складывается такое ощущение что администратор Dice работает на посту как обычный робот который раздает баны, никак не пытаясь повысить интерес к проэкту. Возможно тебя задело то что мы начали использовать анимацию, но можно было просто написать нам в /b чат о том что мы как то нарушаем правила ( по твоему мнению ), после уже все наладилось сразу же.

• Нравится
Реакции: сильный игрок

сильный игрок

Постоянный
233
1,037
Извините, но у меня складывается такое ощущение что администратор Dice работает на посту как обычный робот который раздает баны, никак не пытаясь повысить интерес к проэкту. Возможно тебя задело то что мы начали использовать анимацию, но можно было просто написать нам в /b чат о том что мы как то нарушаем правила ( по твоему мнению ), после уже все наладилось сразу же.
+Зная, что я никак не проявляю интерес к вашим действиям, а просто рассказываю о проблемах, давать бан на 7 дней — это что-то с чем-то.

Murder was the case

Легенда
1,882
29,989
Не знаю какие вы там ситуаций создаете игрокам, я вижу лишь порчу атмосферы окружающим. Выдано верно.