Рассмотрено H_SonOfDizzy // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ваш никнейм: Shamika_Holland
Никнейм администратора: H_SonOfDizzy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: попросил ТП с СФ в ЛС раз - он меня переспавнил в том же СФ, даже не посмотрев Помог ли он мне или нет, пишу я в репорт ДВА - Об том чтобы он меня ТПхнул в ЛС а не переспавнил - в ответ нихуя, а второй админ пишет - передал, потом появился админ и помог мне ТПхнув, а третий репорт поступил ещё когда я был в СФ, мол ТПХНИТЕ БЛЯДЬ в ЛС, в итоге помощи от хелпера нихуя а мут так и есть мутом, определите уже нормальных хелперов, ибо такие позже на админках не делают ничего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1aFLnh8

• Ха-ха
Реакции: Брат Джамала

Saber

Ветеран
789
3,136
Переместил в соответствующий раздел, чуть позже просмотрю.

• Нравится
Реакции: coiner

korolevski

Опытный
397
3,321
Ваш никнейм: Shamika_Holland
Никнейм администратора: H_SonOfDizzy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: попросил ТП с СФ в ЛС раз - он меня переспавнил в том же СФ, даже не посмотрев Помог ли он мне или нет, пишу я в репорт ДВА - Об том чтобы он меня ТПхнул в ЛС а не переспавнил - в ответ нихуя, а второй админ пишет - передал, потом появился админ и помог мне ТПхнув, а третий репорт поступил ещё когда я был в СФ, мол ТПХНИТЕ БЛЯДЬ в ЛС, в итоге помощи от хелпера нихуя а мут так и есть мутом, определите уже нормальных хелперов, ибо такие позже на админках не делают ничего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Виноват, но мут дал я за то что ты неадекватно писал в репорт с капсом, лично я считаю это недакватном общением

Saber

Ветеран
789
3,136
Виноват, но мут дал я за то что ты неадекватно писал в репорт с капсом, лично я считаю это недакватном общением
Мат, оск. были? Если нет, то капс неадекватным общением назвать можно разве что с натяжкой, учитывая ситуацию. Надеюсь, и хелпер, и игрок извлекли урок. Первый будет внимательнее рассматривать просьбы игроков, а второй – с пониманием относиться к возможным осечкам игровых помощников. Все мы люди, все иногдаа злимся и ошибаемся.

🔐

• Нравится
Реакции: coiner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.