brainh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,058
30,073
Ваш никнейм: shillin
Никнейм администратора: brainh
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: играл я себе в гта5 месяца 2, чота заебало решил вернуться в самп, захожу и вижу что у меня перебаненый ЛК с причиной вредитель, хм, чзх не понял. написал жалобу на форум, оказалось я что то там сливал и ДМил, получил ЧС проекта сказали писать ребу. но если смотреть по фактам, то мне к хуям слили аккаунт, так как я играл в гта5 и про самп не думал. еще док-во того что НЕ я сливал, это отсутствие ИП бана и таблички на моем айпи адресе, мог спокойно заходить на сервер и играть, без всякого ВПН и т.д

что хочу попросить это даже смешно назвать амнистией, что бы с моего лица слезло ЧС и я мог играть на сервере как игрок. не знаю чё сказать еще, готов получить заслуженный ЧС если за мной появятся какие то косяки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: runner

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,984
145,442
Включи логику. Если бы на твой аккаунт заходил злоумышленник, то ЧС получил бы он, а не ты. Потому что последние данные по заходам были бы его, а не твои.

В меру того что прошло много времени, просто поверить тебе или условно откопать все логи такой давности возможности нет, соответственно справедливо в данном случае пройти реабилитацию и достичь цели в виде "слез с лица чс".