nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Ваш никнейм: Carl_Bride
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: Выдали бан за ООС махинации с лицензией. На сколько мне известно - если оружие было изъято в ходе ограбление, даже если оно лицензионное, то так можно. У нас была длинная сита с двумя челами, погоня, перестрелка, в конце концов когда догнали их, то обнаружил у одного из них ствол который был в аттаче и был отыгран, я изъял его, совершенно даже не зная что он лицензионный. Сама ситуация с ограблением есть, не вижу причины. К тому же ствол был передан уже, по айси всё обыграно, передал он был потому что по айси у моего персонажа долг тому человеку которому я в дальнейшем отдал ствол. Я должен был ему один дигл, и вот настал момент и я отдал его. В чём проблема, если сита была отыграна, ограбление было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
не благодари. Если что меня из за тебя тоже забанили. Я предупреждал тебя.
Да по правилам я должен был передать. (Но тут такая хрень, что за такое банят по кд и потом разбираться на форуме)

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,871
я конечно к ситуации не причастен, но где хоть одно правило про лицензии и их связь с оос махинациями, которым руководствуется налерман?

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
И? В чём проблема? Опять же, оружие, будь оно лицензионным, или не лицензионным, можно изымать при ограблении, если оно было отыграно/засвечено. (Ранее, такое говорили мне и в /ask и админы на ситуациях)

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
И? В чём проблема? Опять же, оружие, будь оно лицензионным, или не лицензионным, можно изымать при ограблении, если оно было отыграно/засвечено. (Ранее, такое говорили мне и в /ask и админы на ситуациях)
Я говорю не благодари за фрапс.
Проблем нет, но зная как работает тут система. Я предложил без этого. Щас нам разбан ждать хз скок теперь.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
1715038734983.png

Цитата одного из парниш. При ограблении так же могут забрать твой пистолет.

• Нравится
Реакции: Bastru

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Я говорю не благодари за фрапс.
Проблем нет, но зная как работает тут система. Я предложил без этого. Щас нам разбан ждать хз скок теперь.
Я не тебе, а налерману если что выше отписал. Ждём ответа.

Для администрации - игрок, который следующий получил дигл лицензионный - Earl Gaga.

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
приветствую, я тот самый ирл гага. у меня есть вопрос, с каких пор теперь если забираешь огнепал у человека в ходе ограбления, это считается оос махинациями? глупо как то, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.