Рассмотрено CR Rapo // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Ваш никнейм: Jоycе_Cаrtеr
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Максимально некомпетентный администратор. Жалобу на игрока рассмотрел так отвратно, что мне вообще становится страшно от того, какие нынче люди стоят на посту. Разберём по полкам:

1. Человек толком не описал как вообще схватил моего персонажа, к тому же как в машине удержать человека? Ты его не корпусом держишь, а буквально руками, от которых можно свинтить. Тем более мой персонаж обладает навыками единоборств (по квенте и системно), которые позволили ему выпутаться, ну и везение (монетка).
2. Насчёт монетки:
/coin - Подкинуть монету. Использование данной командой очень просто, допустим вы играете ситуацию и тут на ваш велосипед кто-то сел. Вы отыгрываете мол /me пытается скинуть с велосипеда Васю. Затем вы прописываете /coin. Орел — удачно, решка — неудачно.
Источник: https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/knowledge-base/8/
3. Обрез малогаборитное оружие.
4. Мой персонаж по квенте способен на убийство, тем более насильников.

Сверх того данный администратор выдаёт мне АЙБАН, в то время как реальный нарушитель остаётся безнаказан. С какого перепуга ты высасываешь из пальца причину бана и придумываешь какой-то бред, чтобы забанить меня, при этом закрываешь глаза на очевидные нарушения того, на кого я написал жалобу?

Я максимально недоволен вердиктом администратора, который неверен на все 100%. Максимальная безалаберность и халатность.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499921/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Rapo

Murder was the case

Легенда
1,881
29,989
посмотрю что там, насчет монетки тоже нужно обговаривать такие моменты, это как 911 вызвать от лица свидетелей по средине ситуации, приравнивается к пг

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
посмотрю что там, насчет монетки тоже нужно обговаривать такие моменты, это как 911 вызвать от лица свидетелей по средине ситуации, приравнивается к пг
Ничего не знаю, я пользовался базой знаний гамбита - https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/knowledge-base/8/, где чёрным по белому написано что орёл это успех, а решка это поражение. Мне кажется это все знают, что орёл это успех, а решка - нет.

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Тем более я не уверен что вообще должен был там монету кидать, уж кинул для приличия. Я то уже молчу о том, как он девушку так сильно удерживал, и при этом ловко забирал у неё телефон, даже не выписывая в отыгровке что это были какие-либо попытки и прочее. Как он её схватил? Куда? За руки? А как он их тогда держал, когда забирал телефон? Значит одну руку он освободил? Ну значит мой персонаж воспользовался этим моментом и открыл двери, утащив своё тело из машины.

Не знаю, душнильня полнейшая сейчас происходит.

• Ха-ха
Реакции: Rapo

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
То есть вместо признания ошибок и извинений я получаю это?:
1715024857548.png

Хорошо, я понял.

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
В общем если кратко: правила о согласовании монетки нет ни в базе знаний гамбита, ни в правилах гамбита, а о том, что орёл это успех, а решка это поражение - есть.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Я повторюсь, если бы ты отыграл, как выбрался из захвата, согласовав монетку с Danila_Kuznetsov, тогда бы вопросов не было. У меня вопрос появился, кто тебе одобрил квенту если у тебя там только положительные стороны?

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Биологически сложилось так, что женщина слабее мужика и вряд ли смогла бы выбраться из захвата, будь ты 2-жды крутым каратистом.

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Даж не знаю что на эти потуги отвечать, я всё расписал сверху. Какие-то доёбы до квенты уже, лишь бы доебаться. Тот Данила по описанию персонажа не был никакой рамой 2 метра ростом с изобилием мышц.

Murder was the case

Легенда
1,881
29,989
По квенте как я понял ты играешь какую-то особь легкого поведение которая разводит людей, сам же и попался, как правило у таких личностей всегда какие-либо конфликты с клиентами, вместо нормально отыгранной к примеру борьбы ты просто кинул койн выбежал и убил человека даже не спросив его про монетку согласен он или нет. Это уже приравнивается к пг.
Ну пойду уж на уступок и заменю тебе перманентный бан на 7 дней, надеюсь в будущем в таких ситуациях будешь поступать правильно.