• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Ваш никнейм: Barat_Jamala_II
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Удалил мою прошлую жалобу, ниже скину скрин. Не вижу здесь 2.2. Сначало начинается драка в которой я падаю в 1-ю стадию после чего начинается стрельба и инициатора пострелушки наказывают. Вся сита уходит в откат, но потом, начинается новая драка и через 10 секунд я получаю бан по 2.2. В моей квенте написано, что я готов глотку порвать, а в той драке как раз таки участвовал мой IC друг Али. Мне кажется, что попахивает блатом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/FzfvJpRr/Screenshot-2024-05-07-00-55-30-282-com-android-chrome.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: whisper of runes

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Удалил мою прошлую жалобу.

Вложения

• Снимок экрана (217).png
    Снимок экрана (217).png
    9.9 KB · Просмотры: 0

Borz

Легенда
2,359
92,649
Не грози бубтонскому централу, попивая сок у себя на квартале. Ролевая игра на уровне)
1715023066164.png1715023057290.png

• Ха-ха
Реакции: Aidenkhan

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Чтоб ты понимал, в Америка этот фильм тоже популярен и люди его могут интерпретировать под свою ситуацию.

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Смешно, прочитай что такое 2.2 перед тем как банить. Как ты можешь мне что-то за уровень игры говорить, если намерено тянул ситу не принимая фриск. Там даже в /b просили фриск принять.
Тянет, с общим уровнем ролевой игры.

Последнее редактирование:

Borz

Легенда
2,359
92,649
Ваш никнейм: Barat_Jamala_II
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Удалил мою прошлую жалобу, ниже скину скрин. Не вижу здесь 2.2. Сначало начинается драка в которой я падаю в 1-ю стадию после чего начинается стрельба и инициатора пострелушки наказывают. Вся сита уходит в откат, но потом, начинается новая драка и через 10 секунд я получаю бан по 2.2. В моей квенте написано, что я готов глотку порвать, а в той драке как раз таки участвовал мой IC друг Али. Мне кажется, что попахивает блатом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/HWfHx3jS/206.png
Друг а ты почему в жалобе прикладываешь скрин другого наказания? 1715024981814.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.