Одобрено xtrazz // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ваш никнейм: Franklin_Jefersoni
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Полностью признаю вину, готов одержать IC наказание, прошу помилования и ручаюсь больше не делать такого, да и я особо не тапал пробел, даже если нажимал, то попрошу видео сопровождения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/JDIvXnu

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Очень прошу помилований, ведь я особо не злоупотреблял, и не ливнул с ситы, и в любом случае полицейские могли-бы догнать меня, я могу полностью преиграть ситу и отсидеть наказание, я не так быстро жал на пробел.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Очень прошу помилований, ведь я особо не злоупотреблял, и не ливнул с ситы, и в любом случае полицейские могли-бы догнать меня, я могу полностью преиграть ситу и отсидеть наказание, я не так быстро жал на пробел.
+ за 28ПП Наказиние не варн, а 5-35 дней бана.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
шутка! в честь Майских Праздников я буду согласен если тебе снимут блокировку. У меня в планах было отправить тебя на ретест, а не в перманентный за 3/3.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
шутка! в честь Майских Праздников я буду согласен если тебе снимут блокировку. У меня в планах было отправить тебя на ретест, а не в перманентный за 3/3.
Очень благодарен, тогда можно попросить снять последний варн? если надо будет, я могу пройти Ре-тест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.