Одобрено Mikola_Gondarenko ; Marvin_Thompson ; Quincy_Coletrain // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,718
31,542
Ваш никнейм: Briceson_Hayes ; Junior_Lobo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikola_Gondarenko ; Marvin_Thompson ; Quincy_Coletrain
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Приехали в ЛС купить травы, в итоге поиграли поиграли и решили дальше поехать, тут спереди останавливается типок, сзади в нас врезаются другие, вылезают и убивают за какое-то ограбление.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nightvision

Новичок
49
2,306
отпишу за себя, я наблюдал как за моими со-игроками катается чёрный Султан с двумя масками внутри, встретившись на безопасной территории мне объяснили план действий и я должен был держаться ребят рядом. ( могу показать скриншот диалога если требуется )
через большой промежуток времени мы ничего не нашли и выдвинулись в сторону Гэнтона, как на мосту ты врезаешься в меня и мы начинаем игру. честно не знаю почему ребята решили начать активную перестрелку, я несколько секунд продолжать лежать на асфальте, но по итогу предпринял решение помочь как никак парням которые мне платят за работу.

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
370
5,373
отпишу за себя, я наблюдал как за моими со-игроками катается чёрный Султан с двумя масками внутри, встретившись на безопасной территории мне объяснили план действий и я должен был держаться ребят рядом. ( могу показать скриншот диалога если требуется )
через большой промежуток времени мы ничего не нашли и выдвинулись в сторону Гэнтона, как на мосту ты врезаешься в меня и мы начинаем игру. честно не знаю почему ребята решили начать активную перестрелку, я несколько секунд продолжать лежать на асфальте, но по итогу предпринял решение помочь как никак парням которые мне платят за работу.
2.3 получается у вас ТРОИХ

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,718
31,542
Я тоже любой ДМ могу оправдывать тем что перепутал людей и у нас была ситуация. Закинь скрины с ограбления

plug_of_ls

Новичок
60
943
Я ехал по округу в ЛС, за мной увязался Черный Султан в котором сидело двое в масках и они кричали, что хотят ограбить меня. Забежал домой, взял дробовик и поехал в направлении глен парка, где в последний раз пересекался с этим черным султаном. Чисто случайно наткнулись на Миколу (нашего друга ИС) и разумеется ИС мой недалекого ума ниггер открыл стрельбу из дробовика по двум подозреваемым.

Если это они были грабителями, вы можете проверить по логам, то пулю получили заслужено. Если мы ошиблись, то ведь мы все отыгрывали и ИС причина была, а то что перепутали, ну в реале в гетто часто бывает такое, что кого-то убивают по ошибке или путают с другим.

ниже скину скрины которые имеются.

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
370
5,373
Я ехал по округу в ЛС, за мной увязался Черный Султан в котором сидело двое в масках и они кричали, что хотят ограбить меня. Забежал домой, взял дробовик и поехал в направлении глен парка, где в последний раз пересекался с этим черным султаном. Чисто случайно наткнулись на Миколу (нашего друга ИС) и разумеется ИС мой недалекого ума ниггер открыл стрельбу из дробовика по двум подозреваемым.

Если это они были грабителями, вы можете проверить по логам, то пулю получили заслужено. Если мы ошиблись, то ведь мы все отыгрывали и ИС причина была, а то что перепутали, ну в реале в гетто часто бывает такое, что кого-то убивают по ошибке или путают с другим.

ниже скину скрины которые имеются.
2.3, 2.3, 2.3
Не устану это писать) ДМ есть ДМ, мы за вами не катались и это всё, что вам нужно знать! Любой шот я могу также закрепить "я перепутал, меня грабили недавно на такой машине теже самые люди, только в масках!"

plug_of_ls

Новичок
60
943

ДМ это убийство без причины, у меня причина была. От игры не отказываемся, пусть ПД берется за это дело.

Вложения

• Screenshot_233.png
    Screenshot_233.png
    834.1 KB · Просмотры: 0

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
370
5,373
пусть ПД берется за это дело.
По этому типы после нашего килла резко возвращаются к нам, стоят несколько секунд и уезжают. Раз уж ты говоришь "реальность в гетто", то считай, что вас уже поймали бы, но вы вернулись поглазеть)

nightvision

Новичок
49
2,306
1715020888485.pngоригинальный скриншот отправлю по запросу

к слову отыгровка одного из грабителей попала ко мне в чат.

plug_of_ls

Новичок
60
943
2.3, 2.3, 2.3
Не устану это писать) ДМ есть ДМ, мы за вами не катались и это всё, что вам нужно знать! Любой шот я могу также закрепить "я перепутал, меня грабили недавно на такой машине теже самые люди, только в масках!"
че ты ноешь. ТЫ на рп сервере. Мы отыгрываем роли. В жизни часто бывает такое, что убивают не того. 2.3. это убийство без причины, у моего перса причина была. Ты заехал купить травы в опасные районы ЛС и тебя шлепнул какой-то ниггер торчуган, на которого недавно пытались совершить покушение. В чем проблема этой ситуации, в том что вы диглы просрали?

plug_of_ls

Новичок
60
943
По этому типы после нашего килла резко возвращаются к нам, стоят несколько секунд и уезжают. Раз уж ты говоришь "реальность в гетто", то считай, что вас уже поймали бы, но вы вернулись поглазеть)
на ситуации были полицейские, почему они не поехали за подозреваемыми, вопросы задавай непосредственно им.

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
370
5,373
че ты ноешь. ТЫ на рп сервере. Мы отыгрываем роли. В жизни часто бывает такое, что убивают не того. 2.3. это убийство без причины, у моего перса причина была. Ты заехал купить травы в опасные районы ЛС и тебя шлепнул какой-то ниггер торчуган, на которого недавно пытались совершить покушение. В чем проблема этой ситуации, в том что вы диглы просрали?
да у меня диглов жопой жуй, и мне посидеть полтора часика - как нехуй! только вот, если жалоба идет, то перепутал, не перепутал - не колышит. тут банят, ну если прям такая база дикая у вас, то не делают ничего

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,718
31,542
С вашей логикой я могу залететь в толпу и расхуярить всех со словами, ну ниче, в жизни всякое дерьмо бывает, я просто ошибся, думал игрушечный ствол, пусть копы за дело берутся

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,718
31,542
Админа прошу сразу проверить маски, мало ли они прямо сейчас это все делали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.