Одобрено Christopher_Radazzo // кодеин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Ваш никнейм: Hunter_Thompson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Radazzo
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Разбана не прошу. В ходе массовой драки в баре мы победили, я у типа забрал пол налика и по факту 28 косяков, он минуты 3 ждал короче и не отдавал, потом дождался пока один тип выйдет из подсобки, расстреляет меня и остальных, так ничего и не отдал. Половину наших уже вышли, так как мы победили, он тянул что бы вышел его друган и ничего не отдавать, потом Гага мой соигрок заметил, что сильно уж долго нету нас, как бы забрать - 5 секунд делов, зашёл и завязалась перестрелка после пары отыгровок. Нарушитель намеренно бил кулаками Гагу, когда у него был ствол. Обычно жб не лью, мне это не нравится, но тут из принципа, не хочу что бы такой игрок больше находился на проэкте, или какое-то время хотя бы. ПК можете не снимать, ничего не прошу кроме его бана. А потом ещё говорит, мол "может цк"?
И да, может ли мой соигрок восстановить оружие в таком случае?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины в коменты сразу

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Могу добавить ещё то, что у него подозрительно быстро стало 100хп, я не хилился вовсе после драки, у меня вот оставалось 29, 29 и было, а они встали, похилились ещё всё, ну фиг с этим, как бы придирка есть, но вот всё основное написал выше

• Нравится
Реакции: Киевская Русь

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
тут ответа никакого не будет сто процентов, парни уже походу увидели жалобу и поняли какую хуйню они сделали.

просто оправдания у них нет и все, стыдно пацанам)

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
По поводу задержки ситуации ничего не скажу, никакого /timestamp неподкрепленно и т.п

Christopher_Randazzo бан на 8 дней по 2.2пп. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.