Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
Ваш никнейм: Kerrel_Bow (и весь лк)
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: про 25 пп. если что, к слову, у меня был выход из чс которым я воспользовался и мне очистили все ЛК которые были до этого, соответственно

ещё хочу отметить что админ сам признался, что является участником ситуации, и сам же забанил всех; нарушение

ещё хочу подметить, что ситуацию бастиан решил закрыть, не дав второй стороне право на ответ, что тоже является нарушением. уже 2-ое получается

а вот это сообщение где ты на общее обозрение пишешь, что два аккаунта забанены за ДМ и неролевое - тоже баловство какое-то. ты бы если видел что я мутил в криминале и как красиво я отыгрывал роли, то говорил бы по другому

ездили с друзьями, как вдруг, они зашли в бар, где стояли люди с оружием и уже были настроены крайне агрессивно. я поднимаюсь, вижу такую картину, что один из моих друзей мёртв, а вокруг какие-то сельские жители с оружием в руках бегают. я не долго думая открыл стрельбу с отыгровками, всё как положено, не багоюзил и ничего такого.

по поводу стрельбы по новым людям, что вошли в бар, этому ведь тоже есть объяснение. если вы в здравом уме, услышите/увидите выстрелы, станете ли вы подниматься по лестнице на открытой территории из-за того, что у вас любопытство где-то заиграло? как минимум преувеличение возможностей персонажа, как максимум- смерть. я кинул отыгровку что стреляю по нововошедшим людям и пару раз сделал выстрелы РЯДОМ, чтоб спугнуть их и выбежать из салуна.

ещё один пункт про то, что рэй фернандо начал писать мне что-то непонятное в пм. я побежал блять и через главный вход выбежал и побежал в сторону возвышения где жестянки когда-то играли

щас сделаю скриншоты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499646/#post-6231599

Последнее редактирование:

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
надеюсь на адекватный разбор ситуации без блата в сторону окружных, объективно слабых РП игроков. они сами всё начали когда газовали толпой

• Вау
Реакции: FosFor

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
ну и резонно бы мне было становиться вредителем после покупки снятия чс? хд

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
просьба не закрывать жалобу до тех пор, пока я не дам ответ на каждый вопрос со стороны проверяющего/ другой стороны;
я донесу разжую и запихну ответы каждому кто в них нуждается. сразу я это сделать не смогу, так как дела помимо развлечений тоже существуют.
и ещё хочу увидеть какие же ЛК ко мне отнёс Бастиан)

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Личный кабинет разблокировал, как и тех персонажей, которые не были в блокировке до.

Ты играл за Kerrel_Bow. Объяснишь свой фангейм в нашу сторону? Можешь какие-то доказательства привести на то, что ваш шот был обоснован? Выглядит как попытка заруинить игру на площадке, в начале фангеймом, а дальше дмом.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
ездили с друзьями, как вдруг, они зашли в бар, где стояли люди с оружием и уже были настроены крайне агрессивно. я поднимаюсь, вижу такую картину, что один из моих друзей мёртв, а вокруг какие-то сельские жители с оружием в руках бегают. я не долго думая открыл стрельбу с отыгровками, всё как положено, не багоюзил и ничего такого.

по поводу стрельбы по новым людям, что вошли в бар, этому ведь тоже есть объяснение. если вы в здравом уме, услышите/увидите выстрелы, станете ли вы подниматься по лестнице на открытой территории из-за того, что у вас любопытство где-то заиграло? как минимум преувеличение возможностей персонажа, как максимум- смерть. я кинул отыгровку что стреляю по нововошедшим людям и пару раз сделал выстрелы РЯДОМ, чтоб спугнуть их и выбежать из салуна.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
при чём тут фан гейм? персонаж покурил косяк, начал в айси чат нести обоснованный бред. добавлю, что керрел боу сам по себе наркоманом стал
Личный кабинет разблокировал, как и тех персонажей, которые не были в блокировке до.

Ты играл за Kerrel_Bow. Объяснишь свой фангейм в нашу сторону? Можешь какие-то доказательства привести на то, что ваш шот был обоснован? Выглядит как попытка заруинить игру на площадке, в начале фангеймом, а дальше дмом.
руинить игру на площадке я не хотел; сам играл в округе и был там асистом и площадки активные держал, короче знаю что такое

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
изначально я ехал в округ чтобы посмотреть за игрой в нём, мы обколесили с пацанвой весь округ и гейм нашли ток в брухасе. вот и решили там остановиться, думал, мож вернуться в принципе на эту площадку

• Нравится

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
ну уж мой шот явно был обоснован. я захожу в бар, а в нём лежит мой друг во 2-й стадии, рядом дед с катаной и какие-то люди. плюсом хочу отметить, что когда я заходил в бар, там был мужик какой-то с кольтом в руке

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
а вот чем обосновано самовольное разбирательство с покрывательством тех, кто оскорблял меня в пм и в б чат — непонятно и не профессионально. прикреплять скриншоты для того чтоб окружные игроки посидели с мутом в 60 минут (который им снимут сразу же после архивации жалобы) считаю глупостью , я не насток обижен на безопытных игроков лас-брухаса. я скорее недоволен поступком тебя, бастиана, ведь ты будучи на ситуации сам её и разрулил! так ещё и покрасив мой ЛК в красный полностью. не хорошо

• Вау

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
а вот чем обосновано самовольное разбирательство с покрывательством тех, кто оскорблял меня в пм и в б чат — непонятно и не профессионально. прикреплять скриншоты для того чтоб окружные игроки посидели с мутом в 60 минут (который им снимут сразу же после архивации жалобы) считаю глупостью , я не насток обижен на безопытных игроков лас-брухаса. я скорее недоволен поступком тебя, бастиана, ведь ты будучи на ситуации сам её и разрулил! так ещё и покрасив мой ЛК в красный полностью. не хорошо
мне всё равно напишут ли сюда про то, что тебе дадут наказание за такое поведение или нет, главное, чтобы ты сам просто не руинил ситуации такими мувами потому что это как минимум убийство свободного времени, которое можно потратить на хасл, на зарабатывание денег, на курение, на личную житуху в конце концов 🤞

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
а теперь я снова вынужден отлучиться от своего компьютера чтобы регенерироваться и проснуться с желанием двигаться только вперёд

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656

а керрел боу почему в бане у меня

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
На фрапсе и скриншотах из жалобы, которую ты сам же закрепил в этом топике, виден ваш фангейм, а также твои слова про какую-то агрессию ничем не подкреплены. Будь добр предоставить доказательства, которые прояснят ситуацию с вашей стороны. В противном случае, я вынужден посчитать это очередную попытку навредить площадке.

К тому же, отдельно говоря про попытку связать ваш фангейм с наркотиками - вы ничего из этого не отыгрывали. Покурили тутанхамон, который очень слабо действует на человека и уж точно не приводит к такому состоянию за 40 минут до ситуации и почему-то даже никаких отыгровок, которые могли бы объяснить ваши действия, также мы не наблюдаем.

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Жалоба существует уже столько дней, а по итогу мы получили всего лишь два скрина, где мы видим лишь словесные угрозы, которые являются ответом на провокацию. Приходить, провоцировать и руинить площадку не надо. Никаких причин на ДМ я так и не увидел. Жалоба закрыта.