Отклонено xtrazz / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,083
55,902
Ваш никнейм: Isaiah_von_Thiel
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Снова ты, привет. Что случилось? Почему 20пп? Я отыграл оружие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/bnvy-8JOcIo

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,083
55,902
я даже спецом никого не добивал чтобы игра была, хотя видел что чел в первой стадии лежит. 10 дней бана за то что я отыграл стрельбу но за то что я не отыграл "достаёт пистолет" это очень много, по сути никакой разницы нет что я его убил бы с доставанием пистолета, что убил без ничего не меняет, к тому же забанили меня моментально, челов видимо подняли, в чём проблема я не понимаю. братан дай мне уже поиграть спокойно, хватит за каждым моим пуком следить

Последнее редактирование:

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,083
55,902
также я отыграл причину вообще убийства. я ничего не нарушал, в очередной раз женя решил мне игру заруинить за оос обиды
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вообще ты получил наказание за неотыгрышь ДОСТАВАНИЯ пистолета при инициировании стрельбы, мол откуда ты его достал?

Но сейчас оказалось что ты обладаешь лицензией на оружие, более того. Твой пистолет скорее всего тоже лицензионный!

Заменю перманентной блокировкой за 2.2пп+20пп(+1пп ранее).

Посмотреть вложение 3690974

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,083
55,902
Вообще ты получил наказание за неотыгрышь ДОСТАВАНИЯ пистолета при инициировании стрельбы, мол откуда ты его достал?

Но сейчас оказалось что ты обладаешь лицензией на оружие, более того. Твой пистолет скорее всего тоже лицензионный!

Ты че совсем? С хуя ли 2.2 за использование гана который я купил не с лицы, ты че из ума выжил? Где написано что пистолет купленный с лицы я не могу юзать? Это рекомендованно, и то только для крайм фрак.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,083
55,902

К тому же какая нахуй разница отыграл я его доставание или нет? Я пистолет отыграл? Отыграл. В чем проблема?

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Ты че совсем? С хуя ли 2.2 за использование гана который я купил не с лицы, ты че из ума выжил? Где написано что пистолет купленный с лицы я не могу юзать? Это рекомендованно, и то только для крайм фрак.
нормально научится вести диалог