• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Ваш никнейм: MrBeast (LK)
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Изредка заходил в сампик, туда-сюда лидер менялся во фракции моей любимой, наконец-то поставили. Захожу, и удивляюсь от того что мой лк снесен Летово за ооц махинации с деньгами. В голове проскользнула мысль, что это случилось когда я занимался маппингом площадок за вирты. Хотя тоже странно, ведь я за эти же вирты купил эксклюзивную машинку, все как положено, да и времени прошло может месяц-два как маппил. Можно узнать поподробнее?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,145
12,279
Привет. Расскажи за что получил 300к от Demond_Jast, по возможности с каким-то пруфами (скриншотами)

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Привет. Расскажи за что получил 300к от Demond_Jast, по возможности с каким-то пруфами (скриншотами)
Честно, уже и не помню. Как с шараги приду посмотрю в скринах. Возможно делал ему какой то маленький интерьер, просто там много транзакций было в мою сторону. И я удивлен что Вас смутила именно эта. Вечером отпишусь.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Посмотрел скрины, не нашел. Либо чистил я, либо просто не скринил такой малый перевод. Но я догадываюсь в чем дело. Если вкратце, то делал я инту дружбану, он мне сказал что его друганчик скинет мне либо 200 либо 300 тысяч и собсна он докинет мне оставшиеся деньги чтоб получилось в сумме 500к за интерьер. Типо, они вместе играют и скидываются на данную услугу. И прочая чебурда.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,145
12,279
Ну допустим я тебе поверю, разбанил.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.