Одобрено coiner // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Rasaun_Holland
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Ну покаж чё я такого выдал на 120 минут мута.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: november

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Я подожду рассмотрения жалобы, и если окажется что я никого не оскорблял в ооц чате, то я попрошу снять мне ретест который я получил за обход ооц мута, хотя рядом со мной стоял соигрок и больше никого, я сразу же вышел. ВОобщем если 1пп окажется не правильным ретест тоже снимите, на эмоциях в ис чат выписал.1715005997631.png

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ну я еще распишу за ситуацию если потребуется. Коинер пришел по репорту где его все участники ситы попрослии поднять 81ид из стадии так как он упал в нее вовремя тех.драки( во вторую упал парень). Админ долго молчал, я его попросил "не тупить и поднять парня, дабы не тянуть задерживания ролевого процесса", я также получаю игнор, ну по итогам я не стаю тратить своё время и пишу в ооц чат что делайте что хотите я побежал играть дальше(ну ибо мы просто 5 минут стояли пока админ непонятно где был). Ну а потом меня мутят.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: november и coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
встретилось два гения. один копа шлёт куда подальше, второй не шибко умнее начинает винить меня же в "растяжении" ситуации. Экс-админ, парни)
1715006350183.png

1715006395874.png

1715006477834.png

• Задумчивый
  • Вау
Реакции: november и TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
встретилось два гения. один копа шлёт куда подальше, второй не шибко умнее начинает винить меня же в "растяжении" ситуации. Экс-админ, парни)
Посмотреть вложение 3690638

Посмотреть вложение 3690640

Посмотреть вложение 3690644
да! Два часа мута за то что я написал "хуй" "заебали" "дрочиться", когда ты сам выводишь на такое просто игнорируя просьбы поднять игрока. В этом есть моя вина то что да я НЕЦЕНЗУРНО ВЫРАЖАЛСЯ В ООЦ ЧАТЕ, но не на 2 часа мута же.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.