Одобрено Whereatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: Whereatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: 2:47 пропадает сразу как на фоне появляется машина

откуда я мог знать что там машина появляется, она вообще сзади подъехала, это даже не копы оказались
К тому же я убирал пистолет в инвентарь, а не скроллил. Это мелкокалиберные оружие и прятать его в инвентарь можно
Цитата из пункта правил
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку

Перестрелку я не инициировал, значит если опираться на правила это необязательно было делать

Да и что мне вечно нужно было пистолет в руке держать? Как угроза с кастетом уехала - я его убрал, и то даже фору дал на всякий случай секунд 10
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Если бы у человека не было кастета и он не возвращался туда-сюда я бы и пушку не доставал, но как он с кастетом сьебался я и понял что она не нужна, спрятал

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Хватит перезаливать жалобы. Её только взяли на рассмотрение и ты удаляешь.
Мне не трудно дать тебе ответ снова.

Скролл - смена фиста. Не имеет значения убрал ты пистолет в инвентарь или промотал его колёсиком, он исчезает и появляется, происходит смена фиста.

2:47 пропадает сразу как на фоне появляется машина

откуда я мог знать что там машина появляется, она вообще сзади подъехала, это даже не копы оказались
На фрапсе отчётливо слышно звук езды автомобиля. Едва мы слышим приближающийся звук - пистолет скроллится.

К тому же я убирал пистолет в инвентарь, а не скроллил. Это мелкокалиберные оружие и прятать его в инвентарь можно
Ты скролльнул пистолет, а не убрал его в инвентарь, это ложь. Над головой у тебя появилась бы надпись "заглянул(а) в карман" или "открыл(а) багажник" при открытии инвентаря, ведь рядом еще и машина стояла.
Пистолет появляется и исчезает, появляется и исчезает. Что это? Разве не скролл?

Да и что мне вечно нужно было пистолет в руке держать? Как угроза с кастетом уехала - я его убрал, и то даже фору дал на всякий случай секунд 10
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Если бы у человека не было кастета и он не возвращался туда-сюда я бы и пушку не доставал, но как он с кастетом сьебался я и понял что она не нужна, спрятал
Спрятал ты её только когда выехала машина, это отчётливо видно. Оправдание с "форой" здесь ни к чему, кому и для чего эта фора? Может быть ты среагировал чтобы не стать кормом для надзирателей в садоке за пистолет без серийного?

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Скролл это когда фастом оружие туда-сюда юзаешь колёсиком мыши, я же просто свернул его в инвентарь, я не собираюсь постоянно его в руке держать. Угроза с кастетом уехала - ствол мне стал не нужен, я его убрал. Над головой надписи заглянул в карман не бывает.
Перезалил жалобу из-за того что проверяющий пропал и флуда там хватало, пусть другой возьмёт