Одобрено CR xtrazz // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Ваш никнейм: Joyce_Carter
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Покнул своего друга в жалобе и выдал своему другу фангеймеру просто смешное наказание, минимальнее минималки по пунктам которые ему вменяются в несколько раз. Немой персонаж разговаривает на украинском, говорит что тот с Украины (явно политика) и прочий фангейм который дико испортил атмосферу игрокам, что наблюдали эту шизофазию.

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
6. Metagaming (MG)
Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением.

ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

Блокировка персонажа на 10-30 дней

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Блокировка персонажа навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499762/

• Нравится
Реакции: Буба

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вот в чём дело. Свой текст игрок мог откатить строчкой ниже, чего не будет на скриншотах, но даже если так. Нарушитель признал свою вину, понимаешь?
Осознание того что ты виноват, заслуживает благодарности. Это банальная лояльность нацеленная на его исправление, душить за три буквы это не норма, человек ведь адекватный! Это видно, и ясно что нарушений подобных более не возникнет.
К тому же учитывая твою противоречивую квенту не ясно зачем ты вообще инициировал этот конфликт. Ощущение будто тебе тоже стало скучно играть и ты решил с пустого места докопаться к афкшеру. Какая атмосфера в данном случае испорчена?

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Вот в чём дело. Свой текст игрок мог откатить строчкой ниже, чего не будет на скриншотах, но даже если так. Нарушитель признал свою вину, понимаешь?
Осознание того что ты виноват, заслуживает благодарности. Это банальная лояльность нацеленная на его исправление, душить за три буквы это не норма, человек ведь адекватный! Это видно, и ясно что нарушений подобных более не возникнет.
К тому же учитывая твою противоречивую квенту не ясно зачем ты вообще инициировал этот конфликт. Ощущение будто тебе тоже стало скучно играть и ты решил с пустого места докопаться к афкшеру. Какая атмосфера в данном случае испорчена?
Так это тактика всяких фангеймеров. Признавать вину, пускать слёзы, когда уже на них неопровержимые доки, а потом опять хуйнёй страдать. Человек говоришь адекватный? Посмотри сколько на его персонажей жалоб уже было, логи наказаний, некоторые забанены за читы навсегда. Сверх того после одобрения жалобы на него он мне начал выписывать какую-то хуйню в жалобах, оскорблять, за что модераторы навыдавали ему баллов. У меня не самый добрый персонаж, он любит колкости, но как же он ахуел от того, что немой персонаж вдруг заговорил. Ты ещё не понял суть доёба? Человек с одобренной биографией играет немого персонажа, но с какого-то перепуга шпарит своим языком как вне себя. Это как так? Про Украину и украинский язык я пожалуй вообще промолчу. Человек мог показать достойную игру, послать нас нахуй на языке жестов, ещё что-то, но нет, мы увидели лишь очередную весьма слабую игру фангеймера. И ведь это не новичок, и всё он понимает. В частности то что он поплачеться и ему выдадут смешной срок наказания. Отката его хуйни не было, вот тебе скриншот, где видно как он просто уехал с ситуации - https://ibb.co/MCDvTxc.

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Просто с такой логикой можно задмить спавн, а потом сказать "ук пук, признаю вину, извините". Так это работает, товарищ администратор?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Так это тактика всяких фангеймеров. Признавать вину, пускать слёзы, когда уже на них неопровержимые доки, а потом опять хуйнёй страдать. Человек говоришь адекватный? Посмотри сколько на его персонажей жалоб уже было, логи наказаний, некоторые забанены за читы навсегда. Сверх того после одобрения жалобы на него он мне начал выписывать какую-то хуйню в жалобах, оскорблять, за что модераторы навыдавали ему баллов. У меня не самый добрый персонаж, он любит колкости, но как же он ахуел от того, что немой персонаж вдруг заговорил. Ты ещё не понял суть доёба? Человек с одобренной биографией играет немого персонажа, но с какого-то перепуга шпарит своим языком как вне себя. Это как так? Про Украину и украинский язык я пожалуй вообще промолчу. Человек мог показать достойную игру, послать нас нахуй на языке жестов, ещё что-то, но нет, мы увидели лишь очередную весьма слабую игру фангеймера. И ведь это не новичок, и всё он понимает. В частности то что он поплачеться и ему выдадут смешной срок наказания. Отката его хуйни не было, вот тебе скриншот, где видно как он просто уехал с ситуации - https://ibb.co/MCDvTxc.
Про украинский язык я согласен, за это он получил наказание.
Касаемо его речи - квенте соответствует.

Просто с такой логикой можно задмить спавн, а потом сказать "ук пук, признаю вину, извините". Так это работает, товарищ администратор?
Здесь ты вообще утрируешь. Сравнивать три украинских слова из трёх букв с масс дмом - это не норма.

Закрою жалобу от флуда

sano

Легенда
2,034
14,070
немой разговаривает, наша медицина наконец-то начала работать.
заменю на перманентную блокировку за 2.2

• Нравится
Реакции: dеstro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.