Рассмотрено xtrazz / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
Мне не сложно показать свою квенту, но не тебе, а проверяющим админам..
Нет такого понятия что ты находишься по ООС, ты админ? ты хелпер? Тогда почему ты стоишь "ПО ООС" на худе банды?

То что ты правил не знаешь это твоя проблема, и я не знаю как ещё тебе объяснить это. Для тебя ругательство в твою сторону угроза жизни и весомая причина как я понял. Ещё раз перечитай правила 2.3

Посмотреть вложение 3690173

Техническая драка с каким-либо персонажем - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
ругательство? ты начал меня бить на пустом месте)
я ничего не говорю про то, что ты проигнорировал мою просьбу не играть со мной, а про то, что ты сам начал эту ситуацию, но не захотел принять свое поражение в ней

• Нравится
Реакции: faerr13

faerr13

Постоянный
261
35,147
Мой корефан на тот момент сидел в авто со своим знакомым, я был один на один с ним. Всё обусловлено квентой персонажа, его поведением, историей, поведением Эллиота, и вообще тем что он блять на худ банды зашёл так-то)))))))))))))))
в какой ты банде играешь дружище))

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
Мой корефан на тот момент сидел в авто со своим знакомым, я был один на один с ним. Всё обусловлено квентой персонажа, его поведением, историей, поведением Эллиота, и вообще тем что он блять на худ банды зашёл так-то)))))))))))))))
церковь - худ банды?

• Нравится
Реакции: faerr13

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
если что, к администратору претензий не имею, ведь он вполне ясно объяснился
прошу лишь пересмотреть мое наказание