Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Ваш никнейм: Prabhat_Kumar
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Торговал в Лас-Брухасе, ко мне подошли один из игроков и потребовал денег, я ему отказал и по итогу мы решили подраться (драка была согласована). Он меня победил и начал обыскивать, я отправил жб за лутерство, но админ встал на сторону игрока который меня грабил. В итоге я вышел из стадии и отдал ему деньги, но из за миссклика сел в машину и нечаянно его задавил. Я вышел из машины и откатил потому что, как я уже и сказал, был мисскликл, но меня всё равно забанили. Справедливо ли это? Админ не должен был меня банить, ведь я мог попросту не отдавать деньги и получить бан, а так я всё равно бан получил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Прошу хотя бы снизить срок блокировки до одного дня, я честно откатил и хотел продолжить игру

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Бан ты получил не за отказ от игры, которое было на лицо и где мы тебя из под палки заставляли играть дальше, а за дальнейшее ДБ. Мало того, что после ограбления, ты никак не отыграл свое состояние и что-либо, ты просто встал на ноги, пошел сел в машину и начал сбивать игроков.

Я не дома, поэтому доказательства закреплю вечером, а пока объясни мне, зачем себя так надо было вести?

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Бан ты получил не за отказ от игры, которое было на лицо и где мы тебя из под палки заставляли играть дальше, а за дальнейшее ДБ. Мало того, что после ограбления, ты никак не отыграл свое состояние и что-либо, ты просто встал на ноги, пошел сел в машину и начал сбивать игроков.

Я не дома, поэтому доказательства закреплю вечером, а пока объясни мне, зачем себя так надо было вести?
Это был миссклик, кнопку заело и я начал его давить. Я это сделал не нарочно, я потом вышел и откатил и хотел продолжить игру, но был забанен

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
надеюсь получить амнистию и продолжить игру

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Заменил на ретест. В будущем будь внимательнее и играй нормально.