Отклонено DRED2X2 // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: busein zahawi и др
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: После 22 правила о зонах ослабляются, + мы хотели уже вызвать каллв, парни оскорбили нашу мать, мы избили их
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1714942632424.png
1714942708949.png

Murder was the case

Легенда
1,881
29,989
Ездите с открытыми окнами, несебе полнейший бред в перемешку с осс, преследуете парней, находите их и без отыгровок забиваете
на вас в репорт флудили разные игроки, не вижу никакой серьезной игры, под ночь когда онлайн спадает занимаетесь бредом

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ездите с открытыми окнами, несебе полнейший бред в перемешку с осс, преследуете парней, находите их и без отыгровок забиваете
на вас в репорт флудили разные игроки, не вижу никакой серьезной игры, под ночь когда онлайн спадает занимаетесь бредом
Так я отыграл что влетаю в Стива за оскорбление родных, на счёт бреда где он? Мы их искали за дело, оди нуфф нам угрожал пистолетом, мы его хотели наказать, а Стив оскорбил мать, чем не причина избить? На счёт славы, ну так игрок в шлеме представился нам что его так зовут, Славик, в чём проблема то? Мы его так и стали называть, тем более что он нам сказал имеет тоже личные счеты с этими парнями и хочет помочь отомстить.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Скинь скрин драки и там будет видна отыгровка, я не знаю с чего ты взял что не было отыгрыша

• Нравится
Реакции: whisper of runes

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Маску напялил потому что хотел шотать одди за угрозу пистолетом, но мы его не успели найти. Но даже если до маски доебаться за неё по правилам 90 минут деморгана

Murder was the case

Легенда
1,881
29,989
аналогично другой жалобе, добавить мне нечего, ожидайте ответ проверяющего

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Так вы инициируете с нами драку в пяти шагах напротив от трёхэтажной полицейской станции.
Какие могут быть вопросы?

sano

Легенда
2,034
14,070
реально, ребят, вам стоит отдохнуть от этого экшена который вы творите по ночам, злоупотребляете метагейминтом с открытыми окнами, людей шугаете на каждом углу, блокировка не вечная, недельку, я считаю, вам хватит подумать, в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.