Одобрено Miguel_Cordenas Daniel_Hall // akuma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkGantonSpirit

Новичок
Автор темы
5
16
Ваш никнейм: Garfield_Hintz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_Cordenas Daniel_Hall
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Нашел парня, которого можно ограбить, заманили его в тачку, выгрузили на подземной парковке, и уже тут начались проблемы с этим персонажем.

Отыгровка того, что он был повален на землю была проигнорирована. Ну это ладно, еще не самое главное. Попытка убежать с направленным на него стволом, тоже показалась мне странной, ну это окей, я промолчал.
Позже, мы его догнали, положили в первую стадию и обыскали. Обнаружив у того 60к наличными, я отыграл, что забрал всего 10, чтобы не быть животным.
Однако, подождав +- секунд 10-15, 10к я так и не получил. Тем временем на нас побежала толпа неизвестных, которые выстрелами и орами нас прогнали от тела.
На вопрос о деньгах мне ответили, что сита откат. Хотя какой может быть откат, если я на это даже согласия не давал.
Рассмотрите пожалуйста!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

akuma

Старичок
464
965
Да, по логам передачи 10.000$ нету, и вообще передачи любой суммы тоже нету.

Игрок не перечислил деньги наличкой, а когда он увидел что парни убежали то он не перевел деньги на банк так как не успел ранее.

Miguel_Cordenas - бан на 5 дней за отказ от передачи денег ( 5 пункт правил сервера )

• Нравится
Реакции: DarkGantonSpirit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.