Одобрено 52 Pueblo Bishop Bloods https://forum.gambit-rp.ru/threads/499617/ - Anthony_Potts Zedarius_Solomon Simon_Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
Ваш никнейм: Arnold Snyder
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Potts Zedarius_Solomon Simon_Cruz
Фракция нарушителя: 52 Pueblo Bishop Bloods https://forum.gambit-rp.ru/threads/499617/
Суть жалобы: Подкатываем на Эль Корону и видим как рисуется граффити, экстренно начинаем задерживать того, кто рисует. Рисовал Simon Cruz, он забежал в свой дом и начал скидывать оружие и наркотики в дом, предварительно закрыв его, но мой напарник успел забежать. Прятал вещи аргументируя это тем, что мы их заберем системно. После череды просьб и гарантии, что мы ничего не заберем - он берет вещи обратно. Выходим на улицу, чтобы продолжить игру - к нам прилетают два стрелка Anthony_Potts Zedarius_Solomon и кидают нас во вторую за то, что мы вяжем его кореша)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
Рисуют граффити
sa-mp-038.png
Это игрок скидывает имущество в дом для того, чтобы его сохранить.
sa-mp-039.png

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
мы не виноваты что наши игроки носят вооружение. когда на нас уже нагнала фракция и начали стрелять.. думаю шо уж.

• Нравится
Реакции: wrongway

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
щас каждый третий коп сажает хоть играй не играй пацаны признаем это же. почему и за граффити ну там еще и за наркоты и оружия человек должен был попадать в садок я уверен даже не пытайтесь скрыть ибо я сам играю в садке. и каждый третий там по разным причинам. но их сажают даже если они играют. у нас было отыгровки я не думаю шо за это мы должны быть наказаны. оружие как я и сказал мы не по своей воле носим. а то что уже мы сталкнулись с одной из банд эль короны..

• Нравится

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
мы не виноваты что наши игроки носят вооружение. когда на нас уже нагнала фракция и начали стрелять.. думаю шо уж.
Вы виноваты, что обрываете обычную рядовую ситуацию таким методом, приятель. Мы нацелены на адекватную игру, ваш бы игрок даже ствол не проебал бы и наркоту в том числе, и я больше скажу, что он бы даже не присел бы на 5 минут в КПЗ. Мы за адекватную игру, но эта ситуация - из ряда вон. сколько с вами можно бороться, что убийство копа за то, что у вашего приятеля есть оружие и наркотики не является весемой причиной даже для крайма, не говоря уже о том, что вы на данный момент - в заявках. на счет моих слов можешь спросить у приятеля своего, ибо мы с ним на позитивной ноте закончили то, что он складывал в инвентарь дома

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
1714938090999.png

ну вот даже банально моего знакомго кинули в садок за пару наркоты. даже не смотря на шо то что он играл

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
На данном этапе данной темы не вижу смысла здесь что либо обсуждать, есть у вас, игроки данной фракции есть замечания или еще какие то предъявы по поводу нашей игры пиши мне в вк https://vk.com/id600620516

wrongway

Пользователь
85
610
Здорова. Таить не буду. Всё сделано по красоте. Отыгровки -> имеются. Не наши проблемы, что вы уже 50 раз катаетесь к нам на худ и умираете.

• Нравится
Реакции: Conwell

nadgrobie

Новичок
70
393
Посмотреть вложение 3689564

ну вот даже банально моего знакомго кинули в садок за пару наркоты. даже не смотря на шо то что он играл
как автор этих сообщений уточню, что на 1500 меня посадили когда у меня был пустой инвентарь. (во время погони я заехал домой к АЙСИ МАТУШКЕ и скинул туда всьо нах*р!)

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
1714938317200.png

ну вот банально.. братан ну мы же понимаем шо нашего типа бы откинули в садок енпта на 2к минут. моего знакомого кинули в садок за НОЖ за 1.5к минут. думаешь мой игрок хотел данной хуйни? конечно, же нет? все обыграли.

• Нравится

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
Посмотреть вложение 3689571

ну вот банально.. братан ну мы же понимаем шо нашего типа бы откинули в садок енпта на 2к минут. моего знакомого кинули в садок за НОЖ за 1.5к минут. думаешь мой игрок хотел данной хуйни? конечно, же нет? все обыграли.
Конкретно можешь изучить мой форумный профиль
Я нацелен на игру
Вот с моей стороны логично подумай если всех в садик пересадить то с кем играть и взаимодействовать?)

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
братан.. смотри. вот ты говоришь что это не мотив стрельбы? ну вот примером да, можно шотать за граффити там да? за наркоту если там типочек предлагает и т.д. за оски если там есть угрозы о жизни. но то что вяжут друга с оружием и наркотой это хуйня?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
Конкретно можешь изучить мой форумный профиль
Я нацелен на игру
Вот с моей стороны логично подумай если всех в садик пересадить то с кем играть и взаимодействовать?)
ну мыже знали что это ты. я тебе говорю как есть, многие копы сажают и на очень много. тут у типа наркота и оружие, думаешь мы были нацелены на то что ха.. пусть вяжут что там ну посадят на 3к минут в садок пусть одумается что носит собой так много?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
ты думаешь что мы нацелены на уждасные воздействия на сервер? братишка.. мы только с реабилитации не думай о нас плохо.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Судя по хронологической цепочке и мотивам - в целом стрельба оправдана, за исключением одного момента. Так делать нельзя и приравнивается к игре в свою пользу, поэтому жалоба одобрена и свое наказание человек получит в качестве пяти дней бана.

1714940283905.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.