Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/498317/ - Weston Hawley, Grant Peluvara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Andreas Scalas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Weston Hawley, Grant Peluvara
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498317/
Суть жалобы: Написали мне на форум, попросили о взаимодействии. Приехали, нас не устроил процент, мы почти что разошлись, как они разворачиваются и начинают резать и стрелять в нас. Полная некомпетентность в понимании криминальных организаций и их игре. Не понял причину убийства, так же увидел ПГ от Weston Hawley. Подобные гиены в этом разделе не должны существовать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Разворачиваются

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741

Жаль, у меня нету отката, его через колёсико валит офицер полиции, он встаёт, сразу блокирует дверь и уезжает.

• Нравится

40k

Ветеран
741
22,147
как только ситуация окончится, напишу ответ. не отпускают.

40k

Ветеран
741
22,147
  • Весомой причиной является:
    Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Жалоба, можно сказать, что уже закрыта. Мы вам рассказали о ТОННАХ товара, значит могли бы понять, что мы либо картель либо какая-то могущественная организация, имеющая способность производить большое кол-во наркотиков. Зная эту информацию, вы могли бы подорвать нашу игру и в следствии решили вас ликвидировать.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
  • Весомой причиной является:
    Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Жалоба, можно сказать, что уже закрыта. Мы вам рассказали о ТОННАХ товара, значит могли бы понять, что мы либо картель либо какая-то могущественная организация, имеющая способность производить большое кол-во наркотиков. Зная эту информацию, вы могли бы подорвать нашу игру и в следствии решили вас ликвидировать.
И это причина убивать известную фигуру посреди улицы у многоквартирного дома с камерами у мойки и клуба Пиг Пен (где произошло убийство), главу профсоюза ДОКеров посреди улиц? Случаем, риск для 2 бизнесменов не больше чем сорвать какую то операцию? Я понимаю, сейчас полетит "это все айси, мы готовы играть с полицией!", но как бы то ни было, это минимум ПГ, идти на явный рейс в федеральную тюрьму. Между этим, порт так же завязан на криминале, имеет много контрактов с криминальными организациями (3 фракции МИНИМУМ). Вместо убийства вы могли подорвать мою репутацию, свободу, и рисковать меньшим

Так же, мой персонаж не заявлял, что сдаст вас. И в нашем разговоре не было на прямую никакой речи о тоннах, миллионах и так далее, была речь лишь о грузах с химикатами и фармацевтической продукции и их недопуске к проверке, мой персонаж не лез в ваши планы и учитывая свое положение в Греческой мафии и в целом в преступном мире точно бы не стал сдавать людей, подобных вам

Так же мув с колесиком обьясните, у меня все
Если ассистенту потребуются скриншоты полной ситуации, от ее делового начала до смертельного конца, то я готов это добавить. Но я думаю данная фракция не будет отказываться от моего заявления с химикатами, ибо у меня всё зафиксировано

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
И это причина убивать известную фигуру посреди улицы у многоквартирного дома с камерами у мойки и клуба Пиг Пен (где произошло убийство), главу профсоюза ДОКеров посреди улиц? Случаем, риск для 2 бизнесменов не больше чем сорвать какую то операцию? Я понимаю, сейчас полетит "это все айси, мы готовы играть с полицией!", но как бы то ни было, это минимум ПГ, идти на явный рейс в федеральную тюрьму. Между этим, порт так же завязан на криминале, имеет много контрактов с криминальными организациями (3 фракции МИНИМУМ). Вместо убийства вы могли подорвать мою репутацию, свободу, и рисковать меньшим

Так же, мой персонаж не заявлял, что сдаст вас. И в нашем разговоре не было на прямую никакой речи о тоннах, миллионах и так далее, была речь лишь о грузах с химикатами и фармацевтической продукции и их недопуске к проверке, мой персонаж не лез в ваши планы и учитывая свое положение в Греческой мафии и в целом в преступном мире точно бы не стал сдавать людей, подобных вам

Так же мув с колесиком обьясните, у меня все
Если ассистенту потребуются скриншоты полной ситуации, от ее делового начала до смертельного конца, то я готов это добавить. Но я думаю данная фракция не будет отказываться от моего заявления с химикатами, ибо у меня всё зафиксировано
Господи чувачела, пойми, что если тебя убили это не значит, что мы не несем ответственности за свои действия. Тебе прекрасно писали, что если ты хочешь продолжить эту ветку ~ бери цк и пусть делают игры детективы суд и прочие са-ес фракции. Короче фрапс закинет мембер следящему там все будет видно.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Таким образом я сейчас могу доходягу ебануть которого я избил один день назад со своим партнером, он ведь тоже может подать на меня в суд и меня отстранят от основной работы и дохода на сотни тысяч

• Нравится

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Господи чувачела, пойми, что если тебя убили это не значит, что мы не несем ответственности за свои действия. Тебе прекрасно писали, что если ты хочешь продолжить эту ветку ~ бери цк и пусть делают игры детективы суд и прочие са-ес фракции. Короче фрапс закинет мембер следящему там все будет видно.
Господи, чувачела, ты ВСЕ СООБЩЕНИЕ прочитай и внимательно, а не через минуту после его выпуска. Следующее сообщение от ассистента, фрапс тут ни к чему вообще, мэмбер)

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Basic

Последнее редактирование:

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Несходство во мнениях при заключении договора — не является причиной для убийства, как минимум в данной ситуации. Поясню свою точку зрения которую вы можете оспорить в жалобе.

Я прочитал всю ситуацию от начала до конца и правда не нахожу утвердительной причины для того чтобы открыть огонь, так как ваше нахождение в непосредственном разделе крайм менеджмента — на некоторые ситуации мы смотрим чуть по другому, нежели какой нибудь базовый гейм администратор. Продолжим дальше, ты говоришь о причинах но в рамках этого примера я могу воссоздать ситуацию точь в точь, только при других обстоятельствах и убить человека, это будет правильным? думаю нет, ваш диалог был — неявный то бишь завуалирован от лишней информации, говорю это к тому что диалог был на уровне делового общения, вы же не уличные гетто-обезьяны а умные ребята которые умеют вести переговоры и взвешивать свои решения в пользу себя, ты говоришь о каких-то подрывных причинах о том что они "знают" могут "помешать сделке / операции" но при этом убиваешь их в городе среди множество камер, свидетелей... с надеждой что это тебя обезопасит? когда вы играете подобное — ваша голова должна думать словно партия в шахматы, за каждым решением существует сопутствующий риск, но вы этого видимо не понимаете и принимаете уж чрезмерно резкие и необдуманные решения.

Жалоба получает статус одобрено, стрелку оформим недельный диспансер, за это время у тебя есть возможность поменять квенту и обдумать свои действия включая подход к игре.

1714937030241.png

Подобную выходку я не должен больше наблюдать, этим вы показываете свои истинные цели.

1714937060916.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.