Отклонено Sylvestro_Rich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Игрок о котором Вы сообщаете: Sylvestro_Rich
Дата нарушения: 28/12/2018
Время нарушения: 16:29

Ваше игровое имя: Shaining_Min
Другие свидетели: Kai_Chiang, Josh_Shen, Sonny_Chiang, Zhang_Fei

Какое правило нарушено:
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn

- Найдите правило здесь: rulhttp://gambit-rp.ru/es
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Вкратце, Сильвестр просил молодых парней работать на него, расклеивать листовки клуба, платил каждому по 500$, мы решили проучить юного бизнесмена, избили его, как он вдруг начал кричать, что у него есть пушка, мы заломали его, окружил и начали рыскать по карманам, и тут бац, вылет. Просим проверить какое имущество было на аккаунте до выхода.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
К сожалению, никаким образом мы не можем проверить, вылетел действительно игрок, или же кто-то любит начать новую игру, дёрнуть кабелёк и т.д. Лично я придерживаюсь второго варианта, тем не менее, было бы необъективно выдавать игроку наказание. Я пойду вам на встречу, попрошу старшего администратора проверить имущество потенциального виновника. Если там было оружие - вы сможете просить игрока доиграть/переиграть ситуацию, опираясь на эту жалобу. Ответ касательно инвентаря дам позже.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Если бы он вышел - он бы уже получил свой бан. Тем не менее, при вылете, с моей стороны было бы необъективно наказывать игрока сразу, даже если наши с вами мысли по-поводу этого вылета совпадают. Терпение.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Как раз таки наказать его было бы объективно.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.

Наказание: ban/warn

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Там +5 минут было, после 5-ти минут, я ЖБ писал, а прошло 8-9.

X

xxxmullahmetov

Алло, после того как я зашёл, я всё отыграл и мы продолжили ситу!

X

xxxmullahmetov

Отдал вам 4 тысячи долларов, вы меня отхреначили, что дальше то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.