Рассмотрено akuma // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Earl_Gaga
Никнейм администратора: akuma
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: и так, пишу жалобу ведь данный администратор попросту не компетентный. играли мы значит ограбление паренька через ГБАЙ, выставили объявление по продаже "макета оружия" и так далее.
позвонила жертва и мы с ней договорились встретиться на большом ухе, далее, мы встретились и ограбили его. начинаем уезжать а он стоит в афк секунд 15-20, наверное пишет своим друзьям в PM как его раздели)))

далее нас убивает парень с карабином в бронике, я у него спрашиваю: одобрение есть на бронежилет? данный индивид просто молчит и отвечает мне "НАПИШЕШЬ ЖАЛОБУ ЕСЛИ НЕ СОГЛАСЕН".

самое интересное здесь так это что нас ограбили во второй стадии, забрали все СТО ТЫСЯЧ которые мы украли у какого то маск. скрины будут ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bakha

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
1714918835775.png
первый скрин как мы начинаем уезжать и видно что 70 айди никуда не торопится, стоит на месте.. как я сказал, наверное пишет кому в ООС дабы нас убили.

1714918963750.png
далее нас убивают с карабина и прям видно в чате что я прошу от 152 одобрение на броник - в мой адрес игнорирование

• Нравится

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
акума им поддакивает и говорит чтоб нападавшие забрали деньги у трупа)
окей) приведу дальше СКРИНШОТ ПРАВИЛ ОГРАБЛЕНИЯ.Снимок экрана 2024-05-05 171617.png
Снимок экрана 2024-05-05 171716.png

• Нравится

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
1714919072839.png
видно как 152 разгуливает с карабином и броником без отдача, администратор за это ему ниче не предъявил

• Нравится

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
1714919187481.png
вот они сами говорят что фриз сита..
1714919225544.png
дальше они на этой мороз сите без нашего согласия отыгрывают как уезжают. КЛАСС!

• Нравится

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
хотел бы чтоб этим шутеркам выдали наказание за оос игру и правила про ношение оружия, броников. также выговор администратору за то что нас ограбили во второй стадии

• Нравится

Floppa.

Новичок
41
205
Добрый вечер, господа. Спешу вас огорчить с тем что я будто играл по мг со своими товарищами. Я в свою очередь имел связь с ними и собрал своих заранее, так как уже не впервые меня наебывают. Они там стояли заранее и мы списывались в смс. После того как вы ограбили меня я им откинул сообщение о том что сделка прошла неудачно и ловите чёрный султан, что впринципе и произошло. Если нужен скрин нашего общения в смс - приложу под хайд администраторам. Так же на броник не требуется разрешение. Раньше это было прописано в разделе правил крайм-фракций, но в данный момент - такого нет. Тем более мы не имеем фракции. Я сказал что заморозим ситу, обсудив с администратором могу ли я забрать у них деньги если это мои же самые - мы дали драпу. Даже если бы она была и не в морозе что вы могли сделать в той ситуации? Дискуссировать можно вечно. Там уже начали скапливаться люди, зная что они могут позвонить в 911 было принято решение уезжать оттуда. Приложил видение ситуации от @DevilEye (товарища). За то что вы пишите - это ограбление. Но в нашем случае мы забрали свои деньги, которые вы же у меня и отняли. 2024-05-05 (1).pngtHsmXqts-_g.jpgEbeSFDrhpxM.jpg

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Добрый вечер, господа. Спешу вас огорчить с тем что я будто играл по мг со своими товарищами. Я в свою очередь имел связь с ними и собрал своих заранее, так как уже не впервые меня наебывают. Они там стояли заранее и мы списывались в смс. После того как вы ограбили меня я им откинул сообщение о том что сделка прошла неудачно и ловите чёрный султан, что впринципе и произошло. Если нужен скрин нашего общения в смс - приложу под хайд администраторам. Так же на броник не требуется разрешение. Раньше это было прописано в разделе правил крайм-фракций, но в данный момент - такого нет. Тем более мы не имеем фракции. Я сказал что заморозим ситу, обсудив с администратором могу ли я забрать у них деньги если это мои же самые - мы дали драпу. Даже если бы она была и не в морозе что вы могли сделать в той ситуации? Дискуссировать можно вечно. Там уже начали скапливаться люди, зная что они могут позвонить в 911 было принято решение уезжать оттуда. Приложил видение ситуации от @DevilEye (товарища). За то что вы пишите - это ограбление. Но в нашем случае мы забрали свои деньги, которые вы же у меня и отняли. Посмотреть вложение 3688905Посмотреть вложение 3688908Посмотреть вложение 3688909
дружище, за броник всегда доебывали и будут доебывать. на броник нужно одобрение администрации, с какой целью ты носишь и с какой целью ты его купил. далее я хочу узнать, как ты забрал у меня ВО ВТОРОЙ стадии наличность если же расписано в правилах что нельзя этого делать?

Floppa.

Новичок
41
205
дружище, за броник всегда доебывали и будут доебывать. на броник нужно одобрение администрации, с какой целью ты носишь и с какой целью ты его купил. далее я хочу узнать, как ты забрал у меня ВО ВТОРОЙ стадии наличность если же расписано в правилах что нельзя этого делать?
Не знаю о бронике, тем более я при себе его не имел и не могу ничего сказать об этом. Я приложил слова своего товарища который его таскал, остальное - за проверяющим. Во вторых, как я и упомянул ранее это было не ограбление, кой пункт ты и скинул. Здесь было возвращение своих денег, которые вы в этом случае и отняли. Больше я у вас ничего не взял, кроме них. Чтобы не оказаться не правым в этой ситуации я дополнительно спросил у администрации которая была как раз вовремя можно ли так делать, получив одобрительный ответ я и осуществил задуманное.

• Нравится
Реакции: Киевская Русь

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Начнем вообще с чего началась ситуация, вы завуалированно пытались продавать оружие в ГБай, что уже запрещено правилами сервера. Благодаря этому вы ограбили парня, который позднее позвал в ИС своих друзей, и забрал деньги обратно. Правила вы нарушили оба, поэтому предлагаю вам согласиться на мировую, и не получать наказание. С администратором поговорю.

1714921297418.png

• Нравится
Реакции: Киевская Русь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.