Отклонено greenlich на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Братан не чеши админ не сделав адекватного вывода. Ответил что даже спрашивать ни у кого не должен. И забанил кента за бред. Хотя стреляли все и это оффка, никто не опирается на правила из жизни. По твоим словам в жизни есть правила, за вызов в 911 можно убить по правилам гамбита, почитай дружок
Опомнись, 911 а не каллв

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
296
2,472
Играйте кого хотите. Мне больше не понравилось действие админа, тем что он забанил пацана за какую то фигню, по факту.
Не сделав выводов и не спросил ни у кого

k1llayat0

296
2,472
Есть такое правило? Не видел, можно вызвать по середине ситуации, а можно и в начале
Братан, опомнись. ТЫ в гетто, ТЫ НАЦИСТ. ТЫ негров захотел отпинать или че вы хотели. Показать что то нам хотели. Мы пришли, вы опкакались и начали в машине каллв кидать. Что нам ждать копов? И дать вам просто уехать, это даже логически не подходит

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Братан, опомнись. ТЫ в гетто, ТЫ НАЦИСТ. ТЫ негров захотел отпинать или че вы хотели. Показать что то нам хотели. Мы пришли, вы опкакались и начали в машине каллв кидать. Что нам ждать копов? И дать вам просто уехать, это даже логически не подходит
Мы вам ничего не делали, опомнись ипой

k1llayat0

296
2,472
Игрок отлетел не за что, прост из за хотелки админа)

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Каллв от свидетелей, а вот если бы я звонил в 911, ради бога убил бы

• Негативное
Реакции: k1llayat0

k1llayat0

296
2,472
Дальше ставь реакцию такую, еще смешнее становится 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ты оффтопишь и создаешь угар еще больше, чел... Я не хочу ссориться на топике, у тебя какие то проблемы? Вы сразу написали админам и он вас поднял и забанил игрока с оффки, это смешно. Потом, без разбирательств забанил игрока, не идя на форумы и выяснения) 1714925087759.png

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
ты оффтопишь и создаешь угар еще больше, чел... Я не хочу ссориться на топике, у тебя какие то проблемы? Вы сразу написали админам и он вас поднял и забанил игрока с оффки, это смешно. Потом, без разбирательств забанил игрока, не идя на форумы и выяснения) Посмотреть вложение 3689121
Он сам пришел если что, я вк смотрел

k1llayat0

296
2,472
Он сам пришел если что, я вк смотрел
я одноклассники видел, че дальше? Не тули чушь, никакой админ бы не поднимал вас без причины когда произошел шот, только форум и только там разбираемся

• Вау
Реакции: greenlich

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Братан не чеши админ не сделав адекватного вывода. Ответил что даже спрашивать ни у кого не должен. И забанил кента за бред. Хотя стреляли все и это оффка, никто не опирается на правила из жизни. По твоим словам в жизни есть правила, за вызов в 911 можно убить по правилам гамбита, почитай дружок
Уважаемые игроки официальной крайм фракции, довожу до вас, что существует раздел правил, который располагается на главном сайте. Очень смешно наблюдать, как некоторые игроки пытаются прикрываться оффкой от нарушений. В 24 году теперь стало нормой расстреливать парнишек за каллВ. Нашли бы причину получше, хоть бы понятнее было.
Спрашивать ни у кого не должен? Ну наверное я ответил так, после того как около 4-5 раз сказал, что из-за бана игрока ситуация в откат уходит.
Я думаю я уже очень достаточно все расписал. Здесь сейчас кроме оффтопа и срача ничего полезного не пишется, закрою до ответа Пилота.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Убийство за звонок от свидетелей? Это лишь норма, которую вы должны были сделать самостоятельно, а не игрок. И этот вызов не считается как вызовом от игрока. Грубо говоря, вы убили его за ООС момент.

После блокировки одного участника (активного) ситуации, она уходит в откат

Выдано верно

• Нравится
Реакции: wGriffith