Отклонено potomu // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
Ваш никнейм: Leo_Guerro
Никнейм администратора: whereyatduckboy // potomu
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: И да, че ты ваще выдаешь дружище какое неролевое это гетто плюс я откотил то что я в них влетел и начал бить, они не против были и какое ты ваще за дм откидываешь типа гений причина была они сами начали друг там Макс за 2.3 типа того
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
Ваш никнейм: Leo_Guerro
Никнейм администратора: whereyatduckboy // potomu
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: И да, че ты ваще выдаешь дружище какое неролевое это гетто плюс я откотил то что я в них влетел и начал бить, они не против были и какое ты ваще за дм откидываешь типа гений причина была они сами начали друг там Макс за 2.3 типа того
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_2024-05-05-17-17-24-218_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-05-05-17-17-24-218_com.android.chrome.jpg
    487.5 KB · Просмотры: 0

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
Могу всю ситу сказать, короче там типы были Троя мы играли поссорились я ударил одного из них и потом откатил и тип их убить хотел за осе род по ис и убил их и это выдает ему бан навсегда за дм а мне за неролевое хотя я ток перса создал вчера может было пред дать хотя бы и там ваще спорная сита и бан типу за дм потому что он отыграл

potomu

Постоянный
299
10,888
братуха, привыкай к людям, которые имеют личную жизнь помимо игрушки 2004, можешь в следующий раз не написывать по несколько с раз с просьбой ответить. администратор это в силах сделать без твоего напоминания и криков.

от технической драки которую сам и начал ушел? — ушел, тогда какие у тебя еще могут быть вопросы?

ходишь и фанишься со своим дружком который худ пацанов разъебывает с перекатов и аима, а потом пишешь жалобы)) до 10 дней тебе именно за это докинул

@Dice. посвящаю этот ответ тебе

• Нравится
Реакции: lord of loneliness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.