Отклонено xtrazz / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008

Никнейм модератора: xtrazz
Суть жалобы: Buba_Sepez
В чём 20pp? Пацанчик с кастетом избил моих людей, я ему пригрозил пистолетом, он продолжил бить моих людей, потом ещё и за мной бегал со своим кастетом, администратор закрыл на это глаза, наказав лишь меня одного. К тому же выдал наказание по своей ситуации, где он не был на алогине. То что я пригрозил человеку пистолетом, а потом он снова на меня начал с кастетом кидаться, ну так в чём моя вина что он не понимает элементарных правил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,033
13,023
Скриншот наказания приложи и перенесем.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Скриешот наказания приложи и перенесем.
В случае чего прошу обратить внимание что администратор не наказал своего соигрока который продолжал бить моих людей кастетом, зная что у меня пистолет, потом бегал за мной. В активном слоте если я ствол держал в первый раз, это не значит что я его скролю, уже не первый раз он выдаёт наказание по своей ситуации
1000005249.jpg

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Заметил несколько скроллов пистолета вне экстренной ситуации, отыгровок не было ни ДО, ни ПОСЛЕ. Выдал наказание после ситуации.
Ситуация была в центре Гэнтона перед пиковым временем, могли заметить полицейские а ствола то уже и нет, ведь игрок его скроллит.

Sebastian_Angel_Soto ныне также в блокировке.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Запрещено скроллить оружие.

Последнее редактирование:

rednekk

Опытный
449
594
(Цитата)
В первом случае у меня он был в активном слоте, затем я пригрозил парню по скольку он лупасил всех кастетом, в т.ч. и меня. После я его убрал в инвентарь, где доказательство что я скроллил то? Убирать в инвентарь никто не запрещает оружие. Затем я случайно выкинул его из авто, откатив это. Но он снова продолжил бить меня и моих пацанов, видимо правило 2.2 на твоего дружка не распространяется. После он уехал и я вновь убрал ствол в инвентарь. Для проверяющего: администратор никак не отыграл ранения, наверное когда его в драке на землю ложат он отдыхать ложиться. Поэтому просьба выдать ему за неотыгрыш ранений наказание. С пистолета я не стрелял, поэтому отыгрывать не обязан был, в экстренной ситуации припугнуть пушкой можно. Но позже я всё же отыграл что доставал пистолет с целью спугнуть нападавшего с кастетом, но это у тебя на фрапсе нет. Для всей ситуации тебе нужно было сидеть на алогине.

rednekk

Опытный
449
594
Вместо отыгрыша ранений и работы на алогине администратор выписывает в б чат за что же это на него напали?

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
1:08 появился
1:20 пропал
2:00 появился
2:47 пропадает сразу, как только на фоне появляется машина

соответственно 0 отыгровок за все это время и ещё 20 секунд сверху
выдано верно