Отклонено codeine / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

старый игрок

Постоянный
Автор темы
Banned
173
3,630
Ваш никнейм: Tivonte Mosses
Никнейм администратора: codeine
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: В активной перестрелке по случайности один раз присел. Считаю, что это не такое грубое нарушение, дабы сносить мне аккаунт на 6 дней. Преимущества он мне толком не дал против троих мексиканцев при пушках. Это обычный человеческий фактор, который имеется у каждого, как и у человека, который отправил на меня форму. Прошу у проверяющего перевыдать мне ретест или вовсе снять этот бан по сути - ни за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vQuPLZS

• Нравится
Реакции: Slavkka

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
Вы достали ганы в худфайте, а затем перекатились и перестреляли пол улицы. Согласен на 4 дня бана, не меньше. Проверяющий перевыдаст

• Нравится
Реакции: wh1skey

старый игрок

Постоянный
Автор темы
Banned
173
3,630
Вы достали ганы в худфайте, а затем перекатились и перестреляли пол улицы. Согласен на 4 дня бана, не меньше. Проверяющий перевыдаст
Можешь показать где перекатились? Я один раз присел во время выстрела и не более. Ганы в худфайте, когда с кастетами забиваете и минутой раннее светили стволами на всю улицу. Во время конфликта может произойти что угодно.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

• Вау
Реакции: wh1skey

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
нарушил 2.3 достав оружие в простой драке
но перекатов действительно не было
выдано верно