Рассмотрено Akuma / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ваш никнейм: Kenny_McGrath
Никнейм администратора: жб
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Игрок сам же мне написывал постоянно. Я его кидал в ЧС, но это чудо всегда находило способ до меня дописаться. Оскорбляет он кстати всех кого не лень. А то что он выписывал в /f чат фраки это надо было видеть. Весь день чё-то выписывал, потом разнылся и попытался грабануть по оос обидке, а в конец ещё и ЖБ залил, ну не ржака ли)))
Зато понтуется своим возрастом, типо он зрелый дядя, а в итоге как в яслях бежит жалобы писать XD
1 скрин (что сохранилось, Я не делал скрины на все его словечки), 2 скрин даже его друг понимает, что он "одарённый", 3 скрин оск адм. Половина СФ мне жаловалась на него, Я в принципе и не удивлён почему), 4 скрин флуд 1 и той же строчкой, что показывает только намерение ДМа из-за обид, а не желание играть, так ещё и в ЗЗ стоит краймер с цивил фракой XD
5 скрин - игрок сам признаёт, что Я его кидал в ЧС, но зачем-то продолжал мне написывать))
6 скрин - полный скрин 5 номера.
Из всего этого - прошу понять, что человечек сам на меня быковал, не смог грабануть, ответить на мои факты, которые он охотно схавал, а потом ещё и побежал плакать на форум, ну явно поступок взрослого мальчика))))
Прошу выдать ему аналогичное наказание, а если и получится, то снять с меня варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499446/

akuma

Старичок
473
965
Я немного не разобрался, жалоба на меня или на Jesus Cardenas?

akuma

Старичок
473
965
Жалоба написана не на того человека, переведи жалобу для обычных игроков, и поставь имя на кого жалоба, поправь вообщем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.