UCP (S3NSE)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
Ваш Ник-Нейм: Remilia_Spector

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: S3NSE
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
-

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Отклонена регистрация по причине "Музыкант, за квентой пиши на почту". Я в курсе, что есть такой музыкант, но я не виноват, что он выбрал псевдонимом существующую фамилию. А с квентой что не так? Каждое предложение несёт новую важную информацию про персонажа. Я смотрел, чтобы там не было ничего лишнего.

Свидетели: -

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Я тебе квенту хотел отправить на почту, чтобы она у тебя была. Чтобы ты опять прошел регистрацию, глупый вопрос)) А по поводу музыканта, это да. Действительно знаменитый музыкант, не стоило его имени брать

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
Я тебе квенту хотел отправить на почту, чтобы она у тебя была. Чтобы ты опять прошел регистрацию, глупый вопрос)) А по поводу музыканта, это да. Действительно знаменитый музыкант, не стоило его имени брать
Повторюсь. Есть такая фамилия (скрин в спойлере) и я не виноват, что музыкант выбрал её как свой псевдоним. Если какой-то музыкант назовёт себя Smith, то Вы всех с такой фамилией будете отвергать?

Последнее редактирование:

.S3NSE

Постоянный
212
1,078

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
Эта фамилия пошла от слов spectator (наблюдатель), или inspector (инспектор\смотрящий\проверяющий), так что должна писаться через "С". Эти слова даже между собой схожие в значении, так что не особо важно, от какого. Я свой ник, кстати, от "spectator" и вывел, не зная о существовании такой фамилии.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Если ситуацию с твоей точки зрения разобрать, то Brad_Pid разрешен тоже ?

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
Это другое, я не собираюсь никому подражать, просто хочу ходить с привычным мне ником в качестве IC фамилии, которая, как выяснилось, существует в реальности.
Повторюсь. Есть такая фамилия (скрин в спойлере) и я не виноват, что музыкант выбрал её как свой псевдоним. Если какой-то музыкант назовёт себя Smith, то Вы всех с такой фамилией будете отвергать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.