Одобрено Moe_Banks, Kerrel_Bow // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Melanie_Creespy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moe_Banks, Kerrel_Bow
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: (Фрапс не от моего лица) Игроки спокойно играли на и так разьебанной площадке после твинков Мерфи, как вдруг появились двое неадекватов которые без отыгровок или с уровнем аризоновских начали дмить зз, а именно салун. Игроки будто не на гамбите играют, а на аризоне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=0SWkCzuOrck

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Dahil, sevochka и bulka24

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Проверяющему: дождитесь моих комментариев, я участник ситуации. Отвечу под вечер.

£££

Пользователь
120
95
ждем комментария техничего администратора и начнем отвечать.

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Мы отыграли это как террористический акт, так как придерживаемся понятий отыграть - потом разбираться.

С данными игроками мы никогда до этого не взаимодействовали, чтобы они устраивали здесь стрельбище. С чего вдруг они решили залететь толпой и устроить здесь какую-то резню - не понятно.

К тому же, когда мы прятались - подошли к нам толпой и зачем-то начали это отыгрывать. За игру с "Красными Якутами" также жду объяснений.
@Жора ЭрАйПи @high asf ждём объяснительную :)

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Также примем к сведению вашу историю игры:

Moe_Banks - из 7 персонажей в личном кабинете, 4 заблокированы за такие причины, как: дм, багоюз, 2.1.
Kerrel_Bow - из 7 персонажей в личном кабинете, 2 заблокированы навсегда за такие причины, как: дм, неролевое
Bandak_Treuser - из 6 персонажей в личном кабинете, 2 заблокированы и один на ретесте по жалобам на форуме.

£££

Пользователь
120
95
Мы отыграли это как террористический акт, так как придерживаемся понятий отыграть - потом разбираться.

С данными игроками мы никогда до этого не взаимодействовали, чтобы они устраивали здесь стрельбище. С чего вдруг они решили залететь толпой и устроить здесь какую-то резню - не понятно.

К тому же, когда мы прятались - подошли к нам толпой и зачем-то начали это отыгрывать. За игру с "Красными Якутами" также жду объяснений.
@Жора ЭрАйПи @high asf ждём объяснительную :)
У меня к тебе вопрос будучи техническим админом. судя по всему ты являешься создателем этих скринов. мы забежали в салун по призыву "все в салун нахрен" (на тот момент был какой-то талибан вокруг) где завязалась драка. ты участвуя в этой драке из кармана достаешь катану с размером как твой скин из-за чего мы начали пальбу. аттача у тебя на эту катану не было. просто посреди ситы ты её буквально из штанины вытаскиваешь.

Dahil

Ветеран
726
7,440
У меня к тебе вопрос будучи техническим админом. судя по всему ты являешься создателем этих скринов. мы забежали в салун по призыву "все в салун нахрен" (на тот момент был какой-то талибан вокруг) где завязалась драка. ты участвуя в этой драке из кармана достаешь катану с размером как твой скин из-за чего мы начали пальбу. аттача у тебя на эту катану не было. просто посреди ситы ты её буквально из штанины вытаскиваешь.
Вы и звали всех в салун, на фрапсе видно, как далее вы начинаете пальбу. Собственно, какая причина была для стрельбы и масс дм игроков?

£££

Пользователь
120
95
Давай вот на чистоту просто. без всяких там моментов связанных "можно пруфы" и т.д. и т.п ты же катану достал просто из штанины и начал с ней бегать во время тех. драки и планировал начать резню. И еще момент, помню ты в ООС чат как-то писал, что вы здесь забыли мол по лору это закрытая площадка и чет еще. Тогда почему эта закрытая площадка хочет прилив городских ребят и весь контенгент сервака выставляя объявления в G:buy, и IC инфу как EVENT.

£££

Пользователь
120
95
Вы и звали всех в салун, на фрапсе видно, как далее вы начинаете пальбу. Собственно, какая причина была для стрельбы и масс дм игроков?
1714911056922.png

Jackson_Rivera всех в салун созвал. как мои друзья вернутся с чудесной прогулки в ресторане. подкрепим все скриншотами.

Dahil

Ветеран
726
7,440
Давай вот на чистоту просто. без всяких там моментов связанных "можно пруфы" и т.д. и т.п ты же катану достал просто из штанины и начал с ней бегать во время тех. драки и планировал начать резню. И еще момент, помню ты в ООС чат как-то писал, что вы здесь забыли мол по лору это закрытая площадка и чет еще. Тогда почему эта закрытая площадка хочет прилив городских ребят и весь контенгент сервака выставляя объявления в G:buy, и IC инфу как EVENT.
Подтверждай свои слова доказательствами. А пока у нас имеется фрапс, где вы устраиваете масс. ДМ на площадке фракции, даже никак не пытаясь отыграть свои действия. Касаемо игрока Moe Banks, завсегдатай устроить ДМ на площадке в Брухасе, можно поднять старые жалобы, чтобы убедиться. На счёт твоего бреда, все прикрепляй пруфами

£££

Пользователь
120
95
Подтверждай свои слова доказательствами. А пока у нас имеется фрапс, где вы устраиваете масс. ДМ на площадке фракции, даже никак не пытаясь отыграть свои действия. Касаемо игрока Moe Banks, завсегдатай устроить ДМ на площадке в Брухасе, можно поднять старые жалобы, чтобы убедиться. На счёт твоего бреда, все прикрепляй пруфами
Через 24 часа только появится главный "террорист" дома и скинет все доказательства. @Жора ЭрАйПи Так что ждите!

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Короче, долго возиться не пришлось.

Все трое отлетаете по 25пп и вредительство. Вопросы остались? Поговорим в жалобе на меня.